eGokku #9601 17 января 2017 (изменено) Изменено 17 января 2017 пользователем eGokku RomanPope и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9602 17 января 2017 и мне не 26 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9603 17 января 2017 привет всем, меня зовут денис, мне 26 лет и я смотрю анимемне не 26 27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9604 17 января 2017 15 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9605 17 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9608 17 января 2017 Привет я люблю лис и долбиться в жопу с пацанамиОй извините одно и то же написал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9609 17 января 2017 RandomRepick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9611 17 января 2017 @@westerman мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9613 17 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9614 17 января 2017 @@lerochkina ей когда в ЛиС поиграешь?Требуется адекватный женский взгляд-рецензия на игру для крутых мужиков боюсь, что никогда не люблю игры в подобном жанре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9615 17 января 2017 ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9617 17 января 2017 RandomRepick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9618 17 января 2017 Стою в автобусе и внезапно ко мне протискивается челик и начинает со мной разговаривать по английски. Тут я понимаю, что это какой-то студент по обмену или что-то такое. Затем он спрашивает уже по русски, но с акцентом:''Ты знаешь русский?''.Тут я понимаю, что что-то здесь не так. Ну я отвечаю ''Да'' и он начинает задавать вопросы уже по русски. Вопросы типа где живешь, сколько лет, учишься ли, есть семья и т.д. Офк я ему не говорил правдивые вещи, кроме имени. Потом он говорит, что волонтер из Америки и ему 19. Ну я легко поверил. Затем он задавал очень странные и личные вопросы. Внезапно я подумал, что это какой-то шпион или что-то такое, так как доверять челику не стоит + он мне предложил записаться в какой-то английский клуб, что тоже настораживает, я офк отказался . После он начал сближаться ко мне. Я подумал, что он хочет спиздить что-то и был аккуратен и бдителен(вряд ли он хотел меня выебать ). Потом я подумал, что он хочет меня резануть как только я выйду из автобуса, потому что в автобусе был ещё один его друг, который тоже был волонтером как я понял, они там глазами переглядывались. К счастью он вышли буквально через 10 минут, меня не выебали и все было окей.(на параноичах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9619 17 января 2017 (изменено) чет в сопли @@RandomRepick бери на аву Изменено 17 января 2017 пользователем intheshadows RandomRepick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9620 17 января 2017 @@RomanPope где подрубкащас включу, если ты приперся уже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение