The1 #1641 9 января 2017 Немного о себеЛенинский район, Ярославльпонедельник 11:00Преимущ. солнечно-27°C | °FВероятность осадков: 0%Влажность: 74%Ветер: 1 м/с biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1642 9 января 2017 шерлок же всегда был так себе? или я что-то путаю, его вроде только девочки подростки смотрели и фапали на героев сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1645 9 января 2017 Посмотрел ебаного шерлока, блядь во что скатился сирик шо пиздец, 2 серия оказалось еще хуже 1, естественно кроме концовкиДа всм вроде норм , операторская работа , или эфекты актёры вроде тож норм , там плачут естественно А сюжет мне кажеться такой ебанутый потому что сложно держать сериал на одном Кембридже и над добавлять новых лицИ из этого вытекают дохуя хуйни замороченой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1646 9 января 2017 всем привет, я тут новенькийв жеппу ебёшься? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1647 9 января 2017 не могу оставлять ничего не законченным, если начал смотреть сирик - досмотрю, начал читать книгу - дочитаю, зашкварился об наруто - забыл посмотреть последнюю серию biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1648 9 января 2017 не могу оставлять ничего не законченным, если начал смотреть сирик - досмотрю, начал читать книгу - дочитаю, зашкварился об наруто - забыл посмотреть последнюю серию начал жрать дерьмецо, но не допил жижу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1649 9 января 2017 (изменено) всем привет, я тут новенький в жеппу ебёшься?нет, я же не софтопидар в пое Изменено 9 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1650 9 января 2017 Такая же хуйня только с Героями не так , уже 3 раз берусь и на 3 сезоне бросаю пздц нудна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1651 9 января 2017 я один в -25 без перчаток спокойно обхожусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1652 9 января 2017 ох уж эти шуточки пласика про поебаться в жопу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1653 9 января 2017 всем привет, я тут новенькийв жеппу ебёшься?нет, я не же не софтопидар в пое я расстёгиваю ширинку и начинаю ссать тебе на лицохк шлюх думает, что он герой немецкого кино ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1654 9 января 2017 Я аниме тян если чё Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1655 9 января 2017 что за тайтл мофуша? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1656 9 января 2017 куд кудах ко ко ко ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1657 9 января 2017 всем привет, я тут новенькийпривет icebelt понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1658 9 января 2017 ля паразит чёт имба какая-то спасибо @@BreeBree ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1659 9 января 2017 Как я вижу флудик Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от plac1k. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от plac1k. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от plac1k. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от plac1k. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от plac1k. Все равно смотреть? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1660 9 января 2017 как я вижу пердак макаки шок немногhttps://i.imgur.com/TUkzg4E.jpg ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение