plac1k #1761 9 января 2017 Ну это надо в голос батлитьАйсбелт, ты готов?не если вы голосовой устроите- будет круто. так то и текстового достаточно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1762 9 января 2017 нянпасу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1764 9 января 2017 Зарегался раньше макаки на 8 дней Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1766 9 января 2017 Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок: >Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1768 9 января 2017 (изменено) глаза болят от аниме аватарок на каждой странице Изменено 9 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1770 9 января 2017 глаза болят от аниме аватарок на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1771 9 января 2017 сосите ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1772 9 января 2017 (изменено) аниметопан(ох вейт, +лисята) флудик жеХотя иногда кажется что в аниме топике меньше таких ав на страницу Изменено 9 января 2017 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1773 9 января 2017 лучше ебаться в жопу и быть лисенком, чем смотреть это ваше аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1774 9 января 2017 ебаться в жопу Возможно быть лисенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1775 9 января 2017 Все авы лисят однообразны (МОЯ ЖЛОЯ)тебе хочется смотреть на эту тянку на каждой аве этого топика? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1776 9 января 2017 бтв рома не делай так больше, я сегодня проснулся, а у меня жопа болит ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1777 9 января 2017 Работяги vs КайфожорыМб так и назовёте реп батл хотя кто из вас кто решайте сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1778 9 января 2017 ромапопа - звезда хип-хопа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1779 9 января 2017 твинлаб кайфожор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение