Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Urengoy

Нужен задрот пэйпала

Рекомендованные сообщения

Могу ли я с пэйпала перевести деньги на свою визу?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

почему-бі нет ?

Поделиться сообщением

Могу ли я с пэйпала перевести деньги на свою визу?

нет. только на мою. записывай номер

Поделиться сообщением

только будешь ждать от пол дня до пол года  :geys:

Поделиться сообщением

Это хорошо. второй вопрос - как? :о

только будешь ждать от пол дня до пол года  :geys:

на это похуй

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

можно

там же написано на сайте  :avtorklif:

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

можно

там же написано на сайте  :avtorklif:

я тупой

в упор не вижу

где это?

Поделиться сообщением

Тип аккаунта какой?

Поделиться сообщением

Личный, Проверенный.

Поделиться сообщением

Чтобы снять деньги на вашу кредитную карту, выполните следующие действия.

1.

Войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите "Мой счет".

2.

Нажмите "Снять средства".

3.

Нажмите "Снятие средств на банковскую карту".

4.

Введите требуемые сведения и нажмите "Продолжить".

5.

Нажмите "Отправить".

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

2.

??? НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ.

Может быть у меня ее нет, потому что на балансе 0?

Поделиться сообщением

2.

??? НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ.

Вроде бы да.

Посмотрел бы ,но удалил пейпал.

И это не шутка,правда удалил.

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

2.

??? НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ.

в справочной написано так

я почем знаю

палку не юзаю =)

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

блять да здесь даже нет кнопки "добавить средства на счет пэйпала"!!!! че за ебаный хуй!!!

Поделиться сообщением

2.

??? НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ.

в справочной написано так

я почем знаю

палку не юзаю =)

ты просто так полез искать? Оо

Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей!

наконец то мне снимут модера в таверне  :vau: :vau: :vau:

http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315

Поделиться сообщением

В партнерке по продаже доступа на форум с чит кодами для популярной игрушки (в общем-то, не секретная, ссылка не афф) к началу сентября у меня набралось 200 с небольшим баксов. Выплаты у них - только на Paypal.

Получить их напрямую я не могу (аккаунт у меня честно зарегистрирован на гражданина России).

Но у меня есть человек в Штатах, который периодически редактирует для меня тесты на английском. Стоит это недорого (3 цента за слово; например, последний раз сумма составила $52.62 за текст об'мом 1754 слов), поэтому он согласен (ввиду нашего длительного сотрудничества) накапливать сумму до какого-то более-менее нормального размера.

Обычно я расплачиваюсь с ним через Moneybookers (это аналог Paypal). Последнее время на Moneybookers я деньги не принимаю, но я всегда могу туда загнать деньги с моего банковского счета в эстонском банке (перевод стоит копейки, поскольку считается как внутренний, так как у Манибукерсов есть счета везде в европейских странах - вроде и в России сейчас есть), в который периодически приходят деньги из 2checkout, которым я пользуюсь для приема платежей кредитками. Блин, все спалил... Кстати, 2checkout настоятельно рекомендую - я уже через 5 минут после регистрации смог начать принимать платежи.

Ну так о чем то бишь я? А, Пэйпал.

Итак, у меня было накоплено $220 в партнерке, которая платит только в Paypal, и была необходимость заплатить столько же человеку в Штатах. Я спросил у него: "Мэттью, ты как, paypal примешь?" - "не вопрос." Ну что, прописал в партнерке в качестве своего адреса - адрес Мэттью, и вчера он мне сказал, что деньги упешно дошли.

Все довольны.

Так что варианты всегда можно найти - и не всегда они прямолинейные, в лоб. Я считаю так: главное - хорошая партнерка, в которой лично тебе удается хорошо зарабатывать. Вывод денег - вопрос вторичный.

Update от 11.09.2007: вот только вывел все деньги с афф акка, и тут же понадобилось хотя бы $7 на paypal-e - человек продает ссылку с очень популярного идущего в гору ресурса с массой бэклинков и упоминаниям в техкранче, машабле и проч, и там всего 2 линка на морде - а оплату прнимает только пэйпалом :( - кусаю локти и иду регистрировать акк в пэйпале на нерусское имя, буду там накапливать бабло для таких целей.

Да, каментов типа "ты ламер - любой начинающий awm знает как палку обналичить" - не надо, оставьте при себе. Если мне понадобится тыщщи с палки выводить - вопрос решу. Но не актуально.

Поделиться сообщением

при 0 денег не переведешь

Поделиться сообщением

Уренгой,а ты карту вообще прикрепил к счету?

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

при 0 денег не переведешь

и не положишь?

Уренгой,а ты карту вообще прикрепил к счету?

конечно, я же купил каким то макаром хон через пейпел и деньги с карты списались.

и статус стоит - Проверенный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...