Urengoy #1 Опубликовано: 7 мая 2010 Могу ли я с пэйпала перевести деньги на свою визу? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 7 мая 2010 Могу ли я с пэйпала перевести деньги на свою визу? нет. только на мою. записывай номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 7 мая 2010 только будешь ждать от пол дня до пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 7 мая 2010 Это хорошо. второй вопрос - как? :о только будешь ждать от пол дня до пол года на это похуй Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 7 мая 2010 можно там же написано на сайте я тупой в упор не вижу где это? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 7 мая 2010 Личный, Проверенный. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #11 7 мая 2010 Чтобы снять деньги на вашу кредитную карту, выполните следующие действия. 1. Войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите "Мой счет". 2. Нажмите "Снять средства". 3. Нажмите "Снятие средств на банковскую карту". 4. Введите требуемые сведения и нажмите "Продолжить". 5. Нажмите "Отправить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 7 мая 2010 2. Нажмите "Снять средства". ??? НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ. Может быть у меня ее нет, потому что на балансе 0? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #13 7 мая 2010 2. Нажмите "Снять средства". ??? НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ. Может быть у меня ее нет, потому что на балансе 0? Вроде бы да. Посмотрел бы ,но удалил пейпал.И это не шутка,правда удалил. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #14 7 мая 2010 2. Нажмите "Снять средства". ??? НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ. Может быть у меня ее нет, потому что на балансе 0? в справочной написано так я почем знаю палку не юзаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 7 мая 2010 блять да здесь даже нет кнопки "добавить средства на счет пэйпала"!!!! че за ебаный хуй!!! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #16 7 мая 2010 2. Нажмите "Снять средства". ??? НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ. Может быть у меня ее нет, потому что на балансе 0? в справочной написано так я почем знаю палку не юзаю =) ты просто так полез искать? Оо Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 7 мая 2010 В партнерке по продаже доступа на форум с чит кодами для популярной игрушки (в общем-то, не секретная, ссылка не афф) к началу сентября у меня набралось 200 с небольшим баксов. Выплаты у них - только на Paypal. Получить их напрямую я не могу (аккаунт у меня честно зарегистрирован на гражданина России). Но у меня есть человек в Штатах, который периодически редактирует для меня тесты на английском. Стоит это недорого (3 цента за слово; например, последний раз сумма составила $52.62 за текст об'мом 1754 слов), поэтому он согласен (ввиду нашего длительного сотрудничества) накапливать сумму до какого-то более-менее нормального размера. Обычно я расплачиваюсь с ним через Moneybookers (это аналог Paypal). Последнее время на Moneybookers я деньги не принимаю, но я всегда могу туда загнать деньги с моего банковского счета в эстонском банке (перевод стоит копейки, поскольку считается как внутренний, так как у Манибукерсов есть счета везде в европейских странах - вроде и в России сейчас есть), в который периодически приходят деньги из 2checkout, которым я пользуюсь для приема платежей кредитками. Блин, все спалил... Кстати, 2checkout настоятельно рекомендую - я уже через 5 минут после регистрации смог начать принимать платежи. Ну так о чем то бишь я? А, Пэйпал. Итак, у меня было накоплено $220 в партнерке, которая платит только в Paypal, и была необходимость заплатить столько же человеку в Штатах. Я спросил у него: "Мэттью, ты как, paypal примешь?" - "не вопрос." Ну что, прописал в партнерке в качестве своего адреса - адрес Мэттью, и вчера он мне сказал, что деньги упешно дошли. Все довольны. Так что варианты всегда можно найти - и не всегда они прямолинейные, в лоб. Я считаю так: главное - хорошая партнерка, в которой лично тебе удается хорошо зарабатывать. Вывод денег - вопрос вторичный. Update от 11.09.2007: вот только вывел все деньги с афф акка, и тут же понадобилось хотя бы $7 на paypal-e - человек продает ссылку с очень популярного идущего в гору ресурса с массой бэклинков и упоминаниям в техкранче, машабле и проч, и там всего 2 линка на морде - а оплату прнимает только пэйпалом :( - кусаю локти и иду регистрировать акк в пэйпале на нерусское имя, буду там накапливать бабло для таких целей. Да, каментов типа "ты ламер - любой начинающий awm знает как палку обналичить" - не надо, оставьте при себе. Если мне понадобится тыщщи с палки выводить - вопрос решу. Но не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 7 мая 2010 при 0 денег не переведешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #19 7 мая 2010 Уренгой,а ты карту вообще прикрепил к счету? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 7 мая 2010 при 0 денег не переведешь и не положишь? Уренгой,а ты карту вообще прикрепил к счету? конечно, я же купил каким то макаром хон через пейпел и деньги с карты списались. и статус стоит - Проверенный. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение