Гость mr.Bigl #182 12 января 2017 а почему так долго не начинаем? мало игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 12 января 2017 да хуй его знает братан, если на карусель по будням не набилось много желающих, её все равно включают по расписаниюадминистрация охуела просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 12 января 2017 в скайпе там проспамьте и сумонов наделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 12 января 2017 Надо +4 насумоньте кто-то авторитетный уже кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #186 12 января 2017 Авторитетный не ко мне R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 12 января 2017 Надо +4 насумоньте кто-то авторитетный уже кого-толучший мж года ака хранитель традиций ох вейт, он сам не играет, да и лонга с раздела прогнал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #190 12 января 2017 лимонад опять до конца года съебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #192 12 января 2017 диханнаконецта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 12 января 2017 лимонад опять до конца года съебалофкэто хохол плюс еврейему плевать на всехон врывается ловит хайпа и залетные его ценят PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #194 12 января 2017 лимонад опять до конца года съебалофкэто хохол плюс еврейему плевать на всехон врывается ловит хайпа и залетные его ценят как грач бля улетает в теплые краятоли дело лонг который как голубь весь год с нами клюет зерно в качалке hreesly понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 12 января 2017 ну почти целый годон же все таки учится на ????там много чего делать надо, чертить может или типа тогото уважительно отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #196 12 января 2017 а давно верхний с лонгом стали парой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 12 января 2017 а давно верхний с лонгом стали парой?Я даже не знаю кого из них ты больше ревнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 12 января 2017 больше чем тебя дорогой я никого не ревную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 12 января 2017 больше чем тебя дорогой я никого не ревную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение