Leibster #141 16 февраля 2017 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #142 16 февраля 2017 (изменено) Изменено 16 февраля 2017 пользователем LeapHarder Real Hero и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #144 16 февраля 2017 почему мне стыдно это смотреть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #145 17 февраля 2017 ну и говнище конечновсе кому это понравилось- ебанутые на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #148 27 февраля 2017 В общем запалил этот титол и вот вам мое авторитетное(нет) мнение:1.Сирич очень хороший, мангака ахуенно описала взаимоотношения людей.Я когда смотрел мне было так мерзко, просто каждая серия пропитана реалом, все настолько мерзко что у меня вставал и приходилось успокаивать змея переодически.2.Аниме слишком депрессивное.Вот как не крути, но начиная с серии про лезбиянку оно теряет интригу, а для такого депрессивного тайтла интрига - это единственная вещь которая может заставить смотреть его дальше и не дропнуть. Лично я конечно его не дропнул потому что мне нравится произведение в целом, люблю всякие любовные треугольники, это уже некий фитиш на аниме что ли оставшийся от просмора эччатины Видимо когда адаптировали, забоялись что может не зайти и решили сделать не 24 серий, а 12.В итоге в середине титола какие-то непонятные переходы от одного персона к другому ниче нормально не раскрывают и называется сиди и смотри кучу страданий.Вот в отличии от торадоры\голдетайма( их написала одна мангака) в конце у этих титолов была хорошая концовка, а тут все ведется к тому что у всех будет все хуево)))Это первый титол за последние годы которому не могу поставить оценку уже к середине сизыча потому что вот ничего не понятно и концовка все решит super_mini, N0More и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #149 27 февраля 2017 В общем запалил этот титол и вот вам мое авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #150 27 февраля 2017 остановитесь на секунду и представьте тот абоминейшон который теоретически мог бы получитс при спаривании слеера и артаса Sasha wor понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #151 27 февраля 2017 витян как поживаешь?в список прокаженных не хочешь сам себя добавить то?я высказал свое субьективное мнение по поводу просмотренного это как раз то чего не хватает давно уже пд.Мне например раньше было приятно читать пд из-за отдельных топиков и вот я как-раз и выбирал аниму по рецензиям и сейчас бы так-же с удовольствием читал бы отдельные топики и выбирал че запалить потому что желания все чекать у меня нет, я ж не лешка-наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #152 27 февраля 2017 Почему в резервации слеера нет обновлений ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #153 28 февраля 2017 Давай больше рецух слеир хонкай новый скул дейз инфа сотканужно срочно с ним мемы придумывать чтобы стать ze legend N0More понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #155 1 марта 2017 ставь + если прочитал эту рецуху на стриме у слеера в ленте dreamer понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #156 1 марта 2017 ставь минус если суперм мини больной Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #159 5 марта 2017 Надеюсь после того как он запердолил ей он ёё пошлет (такого офк не будет)всё изи читалось блядь аж расстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение