Sadly #2041 26 января 2017 (изменено) найс денёк, чуть не умер после астралисови щас на норспвыфпуыфпвыфсчри Изменено 26 января 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2042 26 января 2017 не залить на адренаты что ебанутый FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2043 26 января 2017 Я первый день в ксе ыыыыыДа и за дотой не слежу уже полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2044 26 января 2017 2.5 на астралис :lol: :lol: этих бомжей даже мусор из топика вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2045 26 января 2017 какие же топ игры на мажоре, васааа просто спать не хочется вообще Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2046 26 января 2017 2.5 на астралис :lol: :lol: этих бомжей даже мусор из топика вынесетМне челик минут 15 расписывал какие они ахуенные я и повелсяЭтот челик в итоге проебал на них 110$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2047 26 января 2017 лучше бы зашел в топан спросилили на крайняк на хлтв посмотрел стату пистралисну ты даешьфренчбляди демонстрируют тимплейhttps://clips.twitch.tv/eleaguetv/WanderingCrowBCWarriorлегендарный отсос френчблядейhttps://clips.twitch.tv/eleaguetv/UninterestedKangarooSeemsGoodпениС аж плачетhttps://clips.twitch.tv/eleaguetv/FairBaboonOSsloth BibleThump BibleThump BibleThump FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2048 26 января 2017 А топана со ставками больше нет? А то я в 2014 помню там сидел =) или сейчас все здесь всё обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2049 26 января 2017 пиздецэти ублюдки вообще больше никогда не должны играть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2051 26 января 2017 кроме верхнего офк. не фангей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2052 26 января 2017 Ликвид или астралис?тут 50-50стата на хлтв не вретно я бы ставил на елижа, он ебашит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2053 26 января 2017 Ликвид или астралис? тут 50-50стата на хлтв не вретно я бы ставил на елижа, он ебашитТы посмотри кэфы на ксбетсе там 25/75,лолЗалью сотню на ликвид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2054 26 января 2017 хех еще и мираж выпалтут реально 50-50 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2055 26 января 2017 (изменено) Ликвид или астралис?тут 50-50стата на хлтв не вретно я бы ставил на елижа, он ебашитТы посмотри кэфы на ксбетсе там 25/75,лолЗалью сотню на ликвид) тут изи проигрышь у ликвидов , у ликвид 3 игрока и 2 полу игрока , не тот матч где надо лить на лоу коэф, астрались хоть и часто закидывают , но не в такой решающей игре. так что лучше пропусти матч Изменено 26 января 2017 пользователем alexrazor Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2056 26 января 2017 2.5 на астралис :lol: :lol: этих бомжей даже мусор из топика вынесетМне челик минут 15 расписывал какие они ахуенные я и повелсяЭтот челик в итоге проебал на них 110$ заходи в топик собирай инфу, посмотри хотя бы скоры на турнире и тд, я уверен тут большинство на бразилов ставило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2057 26 января 2017 Ликвид или астралис?тут 50-50стата на хлтв не вретно я бы ставил на елижа, он ебашитТы посмотри кэфы на ксбетсе там 25/75,лолЗалью сотню на ликвид) тут изи проигрышь у ликвидов , у ликвид 3 игрока и 2 полу игрока , не тот матч где надо лить на лоу коэф, астрались хоть и часто закидывают , но не в такой решающей игре. так что лучше пропусти матч ты игру против бразилов смотрел вообще?тут даже втроем можно разьебать когда они сами тебе раунды отдают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2058 26 января 2017 2.5 на астралис :lol: :lol: этих бомжей даже мусор из топика вынесетМне челик минут 15 расписывал какие они ахуенные я и повелсяЭтот челик в итоге проебал на них 110$ заходи в топик собирай инфу, посмотри хотя бы скоры на турнире и тд, я уверен тут большинство на бразилов ставило бы да они до финала не дойдут отлетят он от половины тим которые прошли дальше Ликвид или астралис?тут 50-50стата на хлтв не вретно я бы ставил на елижа, он ебашитТы посмотри кэфы на ксбетсе там 25/75,лолЗалью сотню на ликвид) тут изи проигрышь у ликвидов , у ликвид 3 игрока и 2 полу игрока , не тот матч где надо лить на лоу коэф, астрались хоть и часто закидывают , но не в такой решающей игре. так что лучше пропусти матч ты игру против бразилов смотрел вообще?тут даже втроем можно разьебать когда они сами тебе раунды отдают они будут как то сопротивляться , но на всю игру ликвид не хватит Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2060 26 января 2017 Мде. Ликвид ни о чем вообще -100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение