Uncleeee #2142 26 января 2017 ничего удивительногоон же животное ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2143 26 января 2017 может это потому что только ты в микро говорил?=))ы, да нет вроде кто-то еще говорил, правда я не знаю кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2144 26 января 2017 с вами можно, кстати?правда, у меня лишь биркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2145 26 января 2017 не спс, с читером в пати, еще когда и статистика вак банов в говне я не хочу чо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2146 26 января 2017 сегодня игр не будет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2147 26 января 2017 не спс, с читером в пати, еще когда и статистика вак банов в говне я не хочу чо тода не его нету, он ливнул, да и пати нету я один, мож ты соберешь? правда у меня 2 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2148 26 января 2017 http://steamcommunity.com/id/uraetorilay/пока советую чекнуть оч короткий мувик(3 секунды) ну и где ты ало уже 123131231 минут прошло@@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell @@WhatTheHell тебе не лень это записывать? такое же у всех за игру 1-2 раза происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2149 26 января 2017 @@Rilay почему ливнул, жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2150 26 января 2017 найс ливнул рилай но мы вин лол кек чебурекПровайдер задушил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2152 26 января 2017 Ну хз кефаОбычно когда такое залетает и кто то из тиммейтов это видит там крики минут на 5 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2153 26 января 2017 разве только когда ты 1в1 остаешься в решающем раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2154 26 января 2017 а я подумал ты с донбасса и началась бомбардировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2155 26 января 2017 разве только когда ты 1в1 остаешься в решающем раундеНу например я с русскими уродами катал дустикИ остался 1 в 1 против авикаА он стоял ну возле дабл дверей а бомба лежала прям посередине просвета на длине (ну который всегда типа смочат возле кт спавна)Я вышел и ваншотнул его, он выстрелить не успел и все там пиздец в войс чате началсяХоть и раунд был нихуя не решающий В) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2156 26 января 2017 (изменено) Вот у меня жопа инста сгорает, когда челик зажимает с дигла и только на 3-4-5 попадает ваншотом в ебало. Это же не скилл вообще по сути, особенно если с коробок на мираже в окно или наоборот. Это я к мувику господина Кефы Изменено 26 января 2017 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2157 26 января 2017 Такое раз в тыщу игр бывает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2158 26 января 2017 там 2 пуля попала в голову 1 пуля 2 пуля рандом - это когда ты прыгаешь и попадаешь в голову или т.п. вещи, тут все норм было, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2159 26 января 2017 ну да кстати я заметил, и не понял как это блять так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2160 26 января 2017 (изменено) Хз мне суперчасто так в ебало не с первой попадают. Вообще нервы нахуй от кса. Из-за стэйбл хуевого пинга(привет, беларусь) постоянно не засчитывает попадания + первая пуля никогда не летит в центр прицела, а я прям кайфую от wun tapов, что всегда подрывает мою жеппу. К чему это я? Да ни к чему - гейб пидор 0 причин не сделать игру лучше(хотя бы чтобы первая пуля 100% летела в центр прицела) Если даже прицел на второй был на голове это все равно нихуя не дает в этой игре, там радиус попадания все равно уже с мамашу гейба был Изменено 26 января 2017 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение