StoryOff #321 18 января 2017 эхх, думал вылез из скрытого пула, но опять попалась команда конченых уебанов. Вроде и стреляют некоторые норм, но сука какие же они тупые в плане расстановки людей по карте, на уровне сильверов тупо бегут в рандом место и похуй на все остальное. Даже если б пустое и на миду смока нет, все равно все а бегут и похуй. что теры все видят бляяя бомбит сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #322 18 января 2017 кс го скрытый пул и офисно-дустовый сверх разум инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #323 18 января 2017 Со старой мышкой я мог нормально играть в любые шутеры. С другой я чувствую себя калекой, просто нереально играть в шутеры.Но суть в том, что с awp лучше стрелять выходит со второй. Причем такие выстрелы летят, вы бы видели. Как же не просто нынче обычную мышку выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #324 18 января 2017 вечнобухой руинер анскилл, спс за оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #325 19 января 2017 ну только даунам руиню и не ловлю баны как ты по 7 или за гриф, соре, но лох выходит не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #326 19 января 2017 Я получаю баны только потому, что мне на них похуй. долбоеб. Ты и есть даун, поэтому и руинишь. Сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #327 19 января 2017 (изменено) тебе так на них похуй, что каждый раз как соснешь хуя или словишь бан, бежишь сюда жаловаться Изменено 19 января 2017 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #328 19 января 2017 отписал пост за 5 секунд и забыл, вообще не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #329 19 января 2017 ну а то, что каждый ебучий раз, открываешь браузер за 5 сек, заходишь в топан за 5 сек и еще за 5 сек не ленишься высрать, то, что у тебя происходит в играх тоже не похуй вообще ))))00000ебаный аутист, просто в осу не доиграл, по этому и сосешь ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #330 19 января 2017 тебе одному не похуй на мои баны по ходу, все иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #331 19 января 2017 конечно иди нахуй, сказать то нехуй, даун комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #332 19 января 2017 алкаши - не люди, хули мне тебе говорить. иди дальше руинь, наверное интересно зайти бухим, оскорблять команду и потом пойти руинить за то, что тебя точно так же на хуй в игре послали. Видимо не дома у себя бухаешь, а на лавочке во дворе с друганами алконфатами, поэтому постоянно кукарекаешь что-то про "комнатный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #333 19 января 2017 нет я летом лучше дома посижу в коэс поиграю и папича посмотрю, потом по его подобию пойду дустик играть, вместо того, что бы где нить на пляже забухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #334 19 января 2017 сейчас бы выяснить у кого хуевей занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #336 19 января 2017 очередная неделька, вак ебучий не фиксится. А в тимфортресе, самое интересное, нет такой херни и не было никогда, эхх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #337 19 января 2017 В тф не было смысла подрубатьРанкеда же не было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #338 19 января 2017 а разница? вак защита-то есть и движок тот же.да и подрубать ради победы такое се даже в ксе, тк глобал начинается где-то на 4к птс, скорее чтобы жопки горели у противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #339 19 января 2017 я в тф2 не играл, но если там нет ранкеда, то там система как в коде, я полагаю, типо можешь заходить в игру и выходить когда хочешь, лп за ливы не дадут и т.п.и вопрос: нахуя читерить в таких играх? типо если бы я попался против читера в коде, я бы просто ливнул и начал другую игру, при этом теряя ничего кроме 20-30 секунд на лив и подключение к другой игре, а чел же потратил время на поиск чита, его установку, бабки на чит + проебал бабки за аккаунт (потому что рано или поздно он его проебет)а в ксе как минимум ливать проблематично, если ты играешь в эту игру постоянно, а не заходишь раз в неделюи в итоге если ты попадаешься против читера, все, что тебе остается делать - это терпеть и ждать окончания матча, что просто супер шокдаже сдаться нельзя, пока кто-то не ливнет ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #340 19 января 2017 Там система как с пабликами в ксЗашёл на серв и играешьНо недавно ранкед появился да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение