bestface #3481 29 января 2017 Снакс просто блять русский медведь, по-моему тут 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3482 29 января 2017 У ВиртусПро только 2 нерабочие карты - Даст 2 и Кеш. и 5 лучших. А сколько у Астралис ? они не играют кобблостальные разваливают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3485 29 января 2017 сасать пинсионеры гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3486 29 января 2017 разваливают, проверяй ну ну MINYSMORAL понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3487 29 января 2017 челы делают выводы по 4раундам, 2 из которых эко что кто то там разваливает зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3489 29 января 2017 НАЙС СЛИВ БЛЯТТЬ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3490 29 января 2017 норм б пердуны давайте еще гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3491 29 января 2017 некст банвейв девайс отлетает с ваком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3492 29 января 2017 слив?они уже 5 за атаку на нюке взялигде 3 уже успех FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3493 29 января 2017 (изменено) сосать пшеки ебаныенайс пиздишь на истинных славянских богатырей сын татаро монгольской русни Изменено 29 января 2017 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3494 29 января 2017 чет австралис поёбывают на девайсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3495 29 января 2017 сосать пшеки ебаныенайс пиздишь на истинных славянских богатырей сын татаро монгольской русни keknul i podgorel nice гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3496 29 января 2017 так они уже к дефу готовятся, 5 раундов взяли как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3497 29 января 2017 минус моральблять хуряк просто не понимает что делать 1 в 2, он чо аутист?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3498 29 января 2017 а сколько всего пауз можно брать за сторону?хуле они через раунд сука обсуждают чо то Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3499 29 января 2017 ой 6 раунд за атаку, это уже 99% победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3500 29 января 2017 зря вы так радуетесьдатчане всрали дифенс, если бы не девайсыч, то уже 9-10 раундов было бы у вп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение