MoaBomb #3861 29 января 2017 Хохлы ебаные отросы слушаю аналитику - "НЕ ЧЕСТНАЯ ТАКТИКА" ПРОСТО НАЦИЯ ГНИЮЩЕГО ПОКАЛЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3862 29 января 2017 ребят,а когда грандфинал нип нави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3863 29 января 2017 хуесосы, выигравшие наверное не больше одного лана - неймы? не смешите мои тапкилалка, ты вчера буквально спрашивал по раскладам, т.к. с твоих же слов за кс-ом недавно следить начал. зачем щас серишь? Всю ночь чекал историчекские расклады по ксу. И астралис там нигде нету, кроме последних 3х месяцев Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3864 29 января 2017 та вы не шарите, ток мусорные челики могут иметь ~70+% винрейта против топ команднонаме как и ск))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #3865 29 января 2017 По поводу ноунеймы Астралисы. Заходим в достижения Девайса. http://wiki.teamliquid.net/counterstrike/Dev1ce/Results#Detailed_Results И вводим или Esl One или Major и смотрим с какого мажора он играет. 2014 год Катовице. Когда вью у Дюпри брали сказили это уже Ваш 10 мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3866 29 января 2017 (изменено) этот парень с нечитаемым ником явно мельдония хлебнул Изменено 29 января 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3867 29 января 2017 бляяя помню как изи коэфы на 20% заходили от тсмов против фнатиков. чисто фнатиков только они и ебали. Maybach и Dobromed понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3868 29 января 2017 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3869 29 января 2017 ты ебанутый долбёо б фрост_лайт я пробил бы твою тупую черепушку но боюсь что тогда тебе платить начнут за недееспособность, а так хуеглотище надеюсь подохнешь на заводе когда на тебя котёл стали выльется T_T Dobromed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3870 29 января 2017 Всю ночь чекал историчекские расклады по ксу. И астралис там нигде нету, кроме последних 3х месяцев мб потому что до этого они были тсм, а до этого дигнитас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3871 29 января 2017 и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3872 29 января 2017 бля чет я только щас заметил рекламу сникерса и у меня пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3873 29 января 2017 Бля, брат, спасибо что тащил меня, когда я был раком. Ты всегда был на 1-ых местах, без тебя я был ничто, и теперь, я добился всего, чего мог только желать. Калаш с венками, это все благодаря тебе, от души, братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3874 29 января 2017 Всю ночь чекал историчекские расклады по ксу. И астралис там нигде нету, кроме последних 3х месяцев мб потому что до этого они были тсм, а до этого дигнитас? а до этого тим попенгаген лулллллл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3875 29 января 2017 красиво пол топана горит от моих безобидных постов. Щас еще рарки проебут и изи срач для меня Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3876 29 января 2017 Бля, брат, спасибо что тащил меня, когда я был раком. Ты всегда был на 1-ых местах, без тебя я был ничто, и теперь, я добился всего, чего мог только желать. Калаш с венками, это все благодаря тебе, от души, братка.незачто помню тоже ты 1 катусю затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3877 29 января 2017 нонаме как и ск))) нет спавна, нет роббана, это неправильные СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3878 29 января 2017 (изменено) нонаме как и ск)))нет спавна, нет роббана, это неправильные СК праведные арийцы поди до сих пор белые волосы на жопе рвут оттого, что за тэг макаки ебаные выступают Изменено 29 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3879 29 января 2017 нонаме как и ск)))нет спавна, нет роббана, это неправильные СК ващет скрим играл в правильных СК FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3880 29 января 2017 ладно заткни ебальник долбо3б пустобошкий) иди лучше в топик Flood1k контест попиши как день провел даааа морфуwa роман POPAAAAAAAAAAA ЧВВВВВВВВВВВDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение