Burzum #3881 29 января 2017 Хохлы ебаные отросы слушаю аналитику - "НЕ ЧЕСТНАЯ ТАКТИКА" ПРОСТО НАЦИЯ ГНИЮЩЕГО ПОКАЛЕНИЯсмешно это слышать от казаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3882 29 января 2017 все, я понял кого я буду хейтить. Вот ск - лучшие в мире со стендином билист как львы. Астралис - блядиские хуесосы, позорящие кс, этот топан и свою хуевую страну (щас чекну вики, где они там играют хоть) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3883 29 января 2017 ебать мы тут все упоротую хуйню пишемтопан сумасшедших FROST LIGHT и professional dickpuncher понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3884 29 января 2017 Датчане, родненькие, соберитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3885 29 января 2017 ск команда пидорастов,читеров,гандонов и обезьян Dobromed понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3886 29 января 2017 все, я понял кого я буду хейтить. Вот ск - лучшие в мире со стендином билист как львы. Астралис - блядиские хуесосы, позорящие кс, этот топан и свою хуевую страну (щас чекну вики, где они там играют хоть)слава богу не за украинустоко руинеров уже за нас играет, хватит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3887 29 января 2017 ск команда пидорастов,читеров,гандонов и обезьянно ск не из укроины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3888 29 января 2017 Бля болею за обе команды , обе потели весь турнир , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3889 29 января 2017 (изменено) Добавь меня холоп! это я Приколист мы с тобой в мм играли! в мае@@FROST LIGHT Изменено 29 января 2017 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3890 29 января 2017 ебать мы тут все упоротую хуйню пишемтопан сумасшедшихтока вилат норм -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3891 29 января 2017 праведные арийцы поди до сих пор белые волосы на жопе рвут оттого, что за тэг макаки ебаные выступают макаки с читами в наушниках, позор какой-то ващет скрим играл в правильных СК какая игра уточни, лол или овервоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3892 29 января 2017 Добавь меня хохол! это я Приколист мы с тобой в мм играли! в мае@@FROST LIGHT FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3893 29 января 2017 Ассалам алейкум еб твою мать, Ты любишь Манчестер Юнайтед? Dobromed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3894 29 января 2017 вот был топан нытиков - у всех горели рарки. Пришел я - стало весело хоть. Давайте подключим еще пару отбросов из хохлотопика, чтобы было здесь реально жарко liketyng понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3896 29 января 2017 да дружок,посмотрел я запись четко ты стоял на миде...............и да мог сказать типа мясо иди на хуй с мида а не фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3899 29 января 2017 ващет скрим играл в правильных СКкакая игра уточни, лол или овервоч http://wiki.teamliquid.net/counterstrike/ScreaM_(Swedish_player)стендинил на какомто турике за СК1000 лет назадбтв это оригинальный скрим FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3900 29 января 2017 вот был топан нытиков - у всех горели рарки. Пришел я - стало весело хоть. Давайте подключим еще пару отбросов из хохлотопика, чтобы было здесь реально жаркоИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение