TTaJIy4IIIemy #4361 1 февраля 2017 я с р250 ваншотю. спрашивайте STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4363 1 февраля 2017 а если парень всю игру сосет, а потом берет скаут и по 3 ебала за раунд отреливать начинает это о чем говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4364 1 февраля 2017 чисто русские твари 2 раза заруинили игрыпросто ливают, устали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4366 1 февраля 2017 Лучше клокворка в кс:го и хардкора оуи в 1.6 уже ничего не будет, зачем они брыкаются? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4367 1 февраля 2017 Хз фрагмуви со старладдеров пизже чем этот клокворк где из за эффектов и графонов фрагов не видно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4368 1 февраля 2017 а мне оч нравится графика, красивые цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4369 1 февраля 2017 Ну мне например поебать на графон в фрагмувикахТут уже на вкус и цвет Мне больше нравится когда показывают там эмоции игроков после фрагов и все такое Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4370 1 февраля 2017 клокворк параша жекуча эффектов намешано, в целом выглядит уебищно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4371 1 февраля 2017 Вот это пизже чем всякие клокворки и прочая хуйня с эффектамиhttps://youtu.be/97E3RDG9jyA Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4372 1 февраля 2017 понаделали фрагмувесов с читаками............ мда............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4373 1 февраля 2017 че толку от мувиков где одна подстава либо сильверы либо рилаи всякие http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4374 1 февраля 2017 согл они все эти моменты репетируют по сто раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4375 1 февраля 2017 ЛЕМ противника трахает нас в жопу, а наш оказался на 4 месте по итогу, ой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4376 1 февраля 2017 гейб когда апнешь вся страница в победах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4377 2 февраля 2017 фрагмувик>50 секунд>из них секунд 30 показываются бегущие и падающие модельки вместо фрагов>ММММ ДАЙТЕ ЕЩЕ, такое же говно как и клокворки просто тотальное злоупотребление эффектами, другими текстурами и моделями, уебищная музыка и сведение = современный фрагмувик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4378 2 февраля 2017 А мне нравится когда мувик выглядит как боевик пиздатый, все эти хедшоты сто раз видел. Правда чего-то запоминающегося не назову точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4379 2 февраля 2017 Вот именно, что тупо смотреть, как игрок ставит хеды, абсолютно без какого-либо монтажа, голый реплей, не имеет никакого интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4380 2 февраля 2017 Вот именно, что тупо смотреть, как игрок ставит хеды, абсолютно без какого-либо монтажа, голый реплей, не имеет никакого интереса.так никто и не говорит что монтаж это плохо, просто им злоупотребляют нереальнонахуй забивать 75% таймлайна ненужной хуйней, чисто повыебываться что ты умеешь в прогах с модельками работать?причем акцент делается на этих ебучих моделях, а фраги это так вдобавок, мол смотрите какую я ебалу могу нахуярить, а про что мувик, чьи это фраги, всем просто похуй. потому что получился очередной безликий высер с модельками который не ассоциируется ни с игроками, ни с командами, ни с чем. он просто блять красивый и не запоминающийся. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение