Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

в голос

Поделиться сообщением

че за биомусорный комментатор оО Оо

мусор это кристал мей 

самый уебищный комментатор из всех во все играх 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

если квота фриказоида не фейк то он очень ещё более отбитый чем выглядит  :lol:

Поделиться сообщением

если квота фриказоида не фейк то он очень ещё более отбитый чем выглядит  :lol:

не фейк офк

вот реддит со всеми постами с твиттера если че: https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/5rxcqj/pro_reactions_to_dust2_being_removed_from_the_map/

Поделиться сообщением

Гайс, скажем, я бегу с ак, а из-за угла выбегает ублюдок. Что выгоднее всего сделать в данной ситуации: остановиться и раздать в еблет? Или присесть и раздать в еблет? ЗАмечал, что многие как-будто на ходу раздают по лицу, с того же пресловутого ак

Поделиться сообщением

раздать в еблет

любым удобным тебе способом 

Поделиться сообщением

джейк джилленхол, удобно не значит эффективно

Поделиться сообщением

тебе просто надо дать ему в еблет

он вышел - ты стреляешь

ситуации разные бывают, котрол почти всегда хуевая идея, если только ты не дашь хс моментально, потому что ты сидишь на месте и попасть в твою голову намного проще, хотя там дохуя кто делает

если это чел с смг который выпригивает из-за угла + стрейфит бесконечно - то это невозможно, пиши quit в консоль - я так делаю

Megaloool понравилось это

Поделиться сообщением

Две игры сыграл - две проиграл без шансов.

Видимо, после 47 к 16 моя удача покинула меня.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

в этом и забава: альтернативы контролу - или лив с сервера, или остановиться и стоять(??????). А что касается стрейфинга - тут, мне кажется, тебя убьют быстрее, да и сложно, пока в тебя попадают, скорости нет. Заебывает во время раша из верхнего туннеля на б плант на дасте встречать таких прыгунов из-за коробок справа

Поделиться сообщением

ща бы слушать даун на фриказоиде который нихуя не может и не понимает

коббл очень балансный сейчас, в отличие от даста где ставишь бомбу под длину и у кт ноль шансов убить типа в яме без снайперки

RonnieJames понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ща бы слушать дауна на маджестике который все может и все понимает

Поделиться сообщением

ща бы слушать даун на фриказоиде который нихуя не может и не понимает

коббл очень балансный сейчас, в отличие от даста где ставишь бомбу под длину и у кт ноль шансов убить типа в яме без снайперки

this

имхо, на фоне даста - кобл очень даже балансный, тот же ретейк можно делать с трёх направлений на обоих сайтах.

на д2 всё ещё есть хорошая возможность не добежать до B или добежать красным, даже потратив смок. Ретейкать B или А, если плант поставлен на длину почти невозможно.

К тому же, д2 явно самая старая карта в КС, которая не менялась с релиза и с балансной точки зрения и, особенно, визуально, самая уёбищная.

Я не вижу, чтобы кто-нибудь кроме отбитых старпёров, которых ГЕЙБ ЛИШАЕТ КЛАССИКИ, ныл по поводу того, что эту хуйню убрали на переработку.

Вот даже я, старпёр, не понимаю, как эта карта могла кому-то нравиться.

Поделиться сообщением

ща бы слушать дауна на маджестике который все может и все понимает

2668b76670.gif

т.е. ты согласен с этим клоуном всея НА? который ничего не выигрывает за всю карьеру? у которого протеин вместо мозга?

который не может научиться в балансную карту где больше чем 2 выхода на плент?  :petro:

клево наверное 15 лет играть в одну и ту же карту с теми же недостатками, где тебе даже не надо думать ( слишком сложно для фриказоида) и все уже супердефолтно и делается на автомате. карту где ты можешь умереть через 4 секунды после респа  :lol:  

глянь стату, д2 самая редкая карта на мажоре. 

Она себя изжила, если ты этого не понимаешь, то you're an idiot.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Идеальная карта хз, тупа ходишь и стреляешь, и видно все заебись, не то что на охуенных нюках и Инферно, бегай разглядывай там КТ в текстурках

Поделиться сообщением

>визуально самая уебищная

Ну ты мудак ебаный

Поделиться сообщением

самая святая и самая балансная карта

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я согласен с тем, что ты даун, у тебя 8 трупов валяется и в стеше 4 гранаты, можно пожалуйста узнать куда ты кидаешь смоки при ретейке а сайта когда фуллово занят лонг модельками терористов? ))))))?)

Поделиться сообщением

Но ведь Дюпри с ак перестреливает яму

+ есть Смоки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

я согласен с тем, что ты даун, у тебя 8 трупов валяется и в стеше 4 гранаты, можно пожалуйста узнать куда ты кидаешь смоки при ретейке а сайта когда фуллово занят лонг модельками терористов? ))))))?)

если у тебя осталось 4 гранаты после целого раунда на дасте за кт, то ты сильвер без мозгов и можешь даже не вклиниваться в обсуждение карты на про сцене.

все эти ситуации  в вакууме для дебилоидов вроде тебя. играй дальше свой даст в кежуале и радуйся жизни.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...