Dannyboy #4482 4 февраля 2017 че за биомусорный комментатор оО Оомусор это кристал мей самый уебищный комментатор из всех во все играх lilmike понравилось это http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4483 4 февраля 2017 если квота фриказоида не фейк то он очень ещё более отбитый чем выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4484 4 февраля 2017 если квота фриказоида не фейк то он очень ещё более отбитый чем выглядит не фейк офк вот реддит со всеми постами с твиттера если че: https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/5rxcqj/pro_reactions_to_dust2_being_removed_from_the_map/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #4485 4 февраля 2017 Гайс, скажем, я бегу с ак, а из-за угла выбегает ублюдок. Что выгоднее всего сделать в данной ситуации: остановиться и раздать в еблет? Или присесть и раздать в еблет? ЗАмечал, что многие как-будто на ходу раздают по лицу, с того же пресловутого ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4486 4 февраля 2017 раздать в еблет любым удобным тебе способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #4487 5 февраля 2017 джейк джилленхол, удобно не значит эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4488 5 февраля 2017 тебе просто надо дать ему в еблетон вышел - ты стреляешь ситуации разные бывают, котрол почти всегда хуевая идея, если только ты не дашь хс моментально, потому что ты сидишь на месте и попасть в твою голову намного проще, хотя там дохуя кто делаетесли это чел с смг который выпригивает из-за угла + стрейфит бесконечно - то это невозможно, пиши quit в консоль - я так делаю Megaloool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4489 5 февраля 2017 Две игры сыграл - две проиграл без шансов.Видимо, после 47 к 16 моя удача покинула меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #4490 5 февраля 2017 в этом и забава: альтернативы контролу - или лив с сервера, или остановиться и стоять(??????). А что касается стрейфинга - тут, мне кажется, тебя убьют быстрее, да и сложно, пока в тебя попадают, скорости нет. Заебывает во время раша из верхнего туннеля на б плант на дасте встречать таких прыгунов из-за коробок справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4491 5 февраля 2017 ща бы слушать даун на фриказоиде который нихуя не может и не понимаеткоббл очень балансный сейчас, в отличие от даста где ставишь бомбу под длину и у кт ноль шансов убить типа в яме без снайперки RonnieJames понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4492 5 февраля 2017 ща бы слушать дауна на маджестике который все может и все понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4493 5 февраля 2017 ща бы слушать даун на фриказоиде который нихуя не может и не понимаеткоббл очень балансный сейчас, в отличие от даста где ставишь бомбу под длину и у кт ноль шансов убить типа в яме без снайперкиthisимхо, на фоне даста - кобл очень даже балансный, тот же ретейк можно делать с трёх направлений на обоих сайтах.на д2 всё ещё есть хорошая возможность не добежать до B или добежать красным, даже потратив смок. Ретейкать B или А, если плант поставлен на длину почти невозможно.К тому же, д2 явно самая старая карта в КС, которая не менялась с релиза и с балансной точки зрения и, особенно, визуально, самая уёбищная.Я не вижу, чтобы кто-нибудь кроме отбитых старпёров, которых ГЕЙБ ЛИШАЕТ КЛАССИКИ, ныл по поводу того, что эту хуйню убрали на переработку.Вот даже я, старпёр, не понимаю, как эта карта могла кому-то нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4494 5 февраля 2017 ща бы слушать дауна на маджестике который все может и все понимает т.е. ты согласен с этим клоуном всея НА? который ничего не выигрывает за всю карьеру? у которого протеин вместо мозга?который не может научиться в балансную карту где больше чем 2 выхода на плент? клево наверное 15 лет играть в одну и ту же карту с теми же недостатками, где тебе даже не надо думать ( слишком сложно для фриказоида) и все уже супердефолтно и делается на автомате. карту где ты можешь умереть через 4 секунды после респа глянь стату, д2 самая редкая карта на мажоре. Она себя изжила, если ты этого не понимаешь, то you're an idiot. RonnieJames понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4495 5 февраля 2017 Идеальная карта хз, тупа ходишь и стреляешь, и видно все заебись, не то что на охуенных нюках и Инферно, бегай разглядывай там КТ в текстурках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4496 5 февраля 2017 >визуально самая уебищная Ну ты мудак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4497 5 февраля 2017 самая святая и самая балансная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4498 5 февраля 2017 я согласен с тем, что ты даун, у тебя 8 трупов валяется и в стеше 4 гранаты, можно пожалуйста узнать куда ты кидаешь смоки при ретейке а сайта когда фуллово занят лонг модельками терористов? ))))))?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4499 5 февраля 2017 Но ведь Дюпри с ак перестреливает яму + есть Смоки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4500 5 февраля 2017 я согласен с тем, что ты даун, у тебя 8 трупов валяется и в стеше 4 гранаты, можно пожалуйста узнать куда ты кидаешь смоки при ретейке а сайта когда фуллово занят лонг модельками терористов? ))))))?)если у тебя осталось 4 гранаты после целого раунда на дасте за кт, то ты сильвер без мозгов и можешь даже не вклиниваться в обсуждение карты на про сцене.все эти ситуации в вакууме для дебилоидов вроде тебя. играй дальше свой даст в кежуале и радуйся жизни. RonnieJames понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение