Vodka.Ebashit #4682 9 февраля 2017 Я вот единственого не понимаю, почему уёбище сиксера держат в топ френч оргах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4683 9 февраля 2017 Я вот единственого не понимаю, почему уёбище сиксера держат в топ френч оргах?потому что уебище с опытом лучше уебища без опыта FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4684 9 февраля 2017 Неужели нет хороших аимеров-фрранкофонов?Есть тут вообще следящте пристально за лягушатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4685 9 февраля 2017 Неужели нет хороших аимеров-фрранкофонов?Есть тут вообще следящте пристально за лягушатами?ну мб аимеры-рифлеры и есть, но и снайпер то нужен в командеа узкоглазый еще со времен 1.6 хорошо авиком владел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4686 9 февраля 2017 хорошая работа фейз клан, с нико должны в топ 3 врываться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4688 9 февраля 2017 пусть дальше кейсы открывает, очень интересный видос FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4689 9 февраля 2017 ну если кио вернется на уровень дримхака 2014 то может что и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4690 9 февраля 2017 так где там петицию подписать на дудос кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4691 9 февраля 2017 Я гуляю по хрустальным залам с белым блантомЭти бездарности повсюду, и мой гнев оправдан пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4692 9 февраля 2017 интересно будет на фейз посмотреть может че и получиться http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4693 10 февраля 2017 Блять как же я ненавижу попадать в стак 5-ым к каким нибудь испанцам/португальцам/итальянцам, безмозглые сука создания, 3 раунда подряд они пошли на А (мираж) без флешек, без смоков и там же рипнулись, а тем временем я валю в мид обходить дебиков в спину и тащить кое как, а мне орут "вер а ю ступид рашн" , типа если б я там был, то обязательно вместо них повесил бы 4 головы. Ну и как же не упомянуть про то, как уебок сгорел из за того, что я пошел сейвить авп на 14 эко раунде и не стал выбивать бомбу 1 в 2 без армора и китсов) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4694 10 февраля 2017 тоже всегда горит с тупых русских которым говорят "го а", а они идут на мид в спину убивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4695 10 февраля 2017 (изменено) тоже всегда горит с тупых русских которым говорят "го а", а они идут на мид в спину убивать :)горю с выблядков которые ходят на А без смоков на флешек против 4 энеми Изменено 10 февраля 2017 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4696 10 февраля 2017 уверен на 100%, что играя в стаке, ты бы орал на этого 5 точно так же, когда ты просишь всех идти в одну точку, а он считает себя самым умным и идет на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4697 10 февраля 2017 уверен на 100%, что играя в стаке, ты бы орал на этого 5 точно так же, когда ты просишь всех идти в одну точку, а он считает себя самым умным и идет на мидnope Просто че спорить, когда 4 челика играющие на глобале идут на А плент с юмпешками против форс бая кт без раскидки и сливаются от пистолетов, вполне законно что их по позициям на изи перестреляют и бомбу никто не заплентит loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #4698 10 февраля 2017 В СS - GO часто выпадают кейсы или оружие, которое можно продать, если к примеру играть 5-10 игр в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4699 10 февраля 2017 (изменено) 2 ящика 2 скина в неделюресет в среду кулстори офк продавать сундуки по 0.001 профит так и лезет Изменено 10 февраля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #4700 10 февраля 2017 2 ящика 2 скина в неделюресет в среду кулстори офк продавать сундуки по 0.001 профит так и лезет Скины, тоже мусорные падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение