Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

лол ток недавно узнал что это мем читбанед

file.jpg

Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый день - это закат
Мои парни - это свежесть
Для нее и для тебя
С нами молодой drughill

С нами face и целый мир
Мой сквад, мой сквад

К черту всех вокруг убил...

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол ток недавно узнал что это мем читбанед

file.jpg

лол ток недавно узнал что top1 стримит CS:GO, чтобы на школьниках срубить бабки. щас бы спиздить собаку топ стримера и хуярить контент для ру аутистов на ютубчике

Изменено пользователем OlegDota

Поделиться сообщением

(изменено)

лол кек чебурек рубить бабки  :lol:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

ну дык!

http://i.imgur.com/h0TgJsu.png

Поделиться сообщением

Открыл америку

Поделиться сообщением

(изменено)

как догадался друг что уход читеров не выгоден для габена

кому тогда тогда тормозить бустеров? Я никогда не поверю, что они не могут придумать как убрать из игры читеров  :lol: Они сами их и плодят . Если пример - Овердроч, там пытались делать читы и сразу же получили пиздюлин ибо Близам это не понравилось, а в Валве одни фошисты видимо , что им в кайф над людьми издеваться.

Поправь меня, если я не прав - ты бустишь своих друзей (сильверов) до каких-то там рангов (допустим, до калашей), после этого они жалуются что играют против читеров? Да тут без детективов не разобраться 

Я сам играю на этих рангах и вижу как обстоят дела .Это все не  из воздуха взято, а это мои наблюдения за большой промежуток времени.

В овердроче проще побороть читаков, так как вычисления можно на сервере делать многие, ибо это казуальная параша, где можно с пингом 100 вполне сносно играть. В кс не так просто всё вынести на сервер сайд, хоть они и стараютя (насколько я знаю, сейчас wh не работает через всю карту) Против рейдж ботов ваще похуй, они отлетают почти инста, либо от vac, либо от овервотча и поражения с тебя снимают. Так что не фантазируй на читеров в каждой игре, скорее всего тебе просто типы равные тебе по скиллу попадаются (ты же не думал, что ты один такой скиловый). И если тебе так легко в мм-е, иди в esea перекатись, хотя бы до А+ ранга доберись :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

нужно быть ебнутым чтоб в овере читерить

2к игруля стоит попробуй купить потом :D

Поделиться сообщением

как догадался друг что уход читеров не выгоден для габена

кому тогда тогда тормозить бустеров? Я никогда не поверю, что они не могут придумать как убрать из игры читеров  :lol: Они сами их и плодят . Если пример - Овердроч, там пытались делать читы и сразу же получили пиздюлин ибо Близам это не понравилось, а в Валве одни фошисты видимо , что им в кайф над людьми издеваться.

Поправь меня, если я не прав - ты бустишь своих друзей (сильверов) до каких-то там рангов (допустим, до калашей), после этого они жалуются что играют против читеров? Да тут без детективов не разобраться 

Я сам играю на этих рангах и вижу как обстоят дела .Это все не  из воздуха взято, а это мои наблюдения за большой промежуток времени.

В овердроче проще побороть читаков, так как вычисления можно на сервере делать многие, ибо это казуальная параша, где можно с пингом 100 вполне сносно играть. В кс не так просто всё вынести на сервер сайд, хоть они и стараютя (насколько я знаю, сейчас wh не работает через всю карту) Против рейдж ботов ваще похуй, они отлетают почти инста, либо от vac, либо от овервотча и поражения с тебя снимают. Так что не фантазируй на читеров в каждой игре, скорее всего тебе просто типы равные тебе по скиллу попадаются (ты же не думал, что ты один такой скиловый). И если тебе так легко в мм-е, иди в esea перекатись, хотя бы до А+ ранга доберись :buba:

Есть еще люди играющие на ESEA? когда Фейсит уже давным давно его превзошел?  :buba:  Играл я на фейсите... после того как я апнул 7 и сразу же словил лузстрик на 1000000000000000000 игр и улетел в мусорку я вообще перестал играть в эту игру  :lol:  :lol:  Я супер невезучий в подборе тимейтов  :avtorklif: Играю всегда в + но с тимейтами которые играют 5/20 и не понимают где они вообще находятся выйграть анриал.

Поделиться сообщением

Бустани до калаша друк

я не бущу, друк  :^^:

Поделиться сообщением

Как дела глобалы канибалы

Поделиться сообщением

Ну возьми акк

Как калаш апнешь отдашь мне обратно

Поделиться сообщением

бустану, пиши данные. но если забанят за читы, то я не виноват.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

3 штуки подтверждения бана читеров за эту только неделю

активизировались чтоли вольво

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нахуя ты жалуешься вообще? крыса что ли?

Поделиться сообщением

ну а чо они меня через смоки и двери smile.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сториофф тоже через смоки и двери офиса 

Поделиться сообщением

ну а чо они меня через смоки и двери smile.gif

считаешь до 5 и стреляешь в дверь, всегда какого-то дауна убиваю, даже не смотря. Пиздец вх плс.

Поделиться сообщением

обьясните мне, что это за хуилы, у которых все ачивки сделены, по всем фронтам золотые значки, и лайков 20-30 штук
наиграно в среднем 500-1000 часов

это смурфы?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...