top1 #5881 9 марта 2017 лол ток недавно узнал что это мем читбанед Odji-lock понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5882 9 марта 2017 Каждый день - это закатМои парни - это свежестьДля нее и для тебяС нами молодой drughillС нами face и целый мирМой сквад, мой сквадК черту всех вокруг убил... Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #5883 10 марта 2017 (изменено) лол ток недавно узнал что это мем читбанедлол ток недавно узнал что top1 стримит CS:GO, чтобы на школьниках срубить бабки. щас бы спиздить собаку топ стримера и хуярить контент для ру аутистов на ютубчике Изменено 10 марта 2017 пользователем OlegDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5884 10 марта 2017 (изменено) лол кек чебурек рубить бабки Изменено 10 марта 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5887 10 марта 2017 (изменено) как догадался друг что уход читеров не выгоден для габена кому тогда тогда тормозить бустеров? Я никогда не поверю, что они не могут придумать как убрать из игры читеров Они сами их и плодят . Если пример - Овердроч, там пытались делать читы и сразу же получили пиздюлин ибо Близам это не понравилось, а в Валве одни фошисты видимо , что им в кайф над людьми издеваться.Поправь меня, если я не прав - ты бустишь своих друзей (сильверов) до каких-то там рангов (допустим, до калашей), после этого они жалуются что играют против читеров? Да тут без детективов не разобраться Я сам играю на этих рангах и вижу как обстоят дела .Это все не из воздуха взято, а это мои наблюдения за большой промежуток времени. В овердроче проще побороть читаков, так как вычисления можно на сервере делать многие, ибо это казуальная параша, где можно с пингом 100 вполне сносно играть. В кс не так просто всё вынести на сервер сайд, хоть они и стараютя (насколько я знаю, сейчас wh не работает через всю карту) Против рейдж ботов ваще похуй, они отлетают почти инста, либо от vac, либо от овервотча и поражения с тебя снимают. Так что не фантазируй на читеров в каждой игре, скорее всего тебе просто типы равные тебе по скиллу попадаются (ты же не думал, что ты один такой скиловый). И если тебе так легко в мм-е, иди в esea перекатись, хотя бы до А+ ранга доберись Изменено 10 марта 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5888 10 марта 2017 нужно быть ебнутым чтоб в овере читерить2к игруля стоит попробуй купить потом :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5889 10 марта 2017 как догадался друг что уход читеров не выгоден для габена кому тогда тогда тормозить бустеров? Я никогда не поверю, что они не могут придумать как убрать из игры читеров Они сами их и плодят . Если пример - Овердроч, там пытались делать читы и сразу же получили пиздюлин ибо Близам это не понравилось, а в Валве одни фошисты видимо , что им в кайф над людьми издеваться.Поправь меня, если я не прав - ты бустишь своих друзей (сильверов) до каких-то там рангов (допустим, до калашей), после этого они жалуются что играют против читеров? Да тут без детективов не разобраться Я сам играю на этих рангах и вижу как обстоят дела .Это все не из воздуха взято, а это мои наблюдения за большой промежуток времени. В овердроче проще побороть читаков, так как вычисления можно на сервере делать многие, ибо это казуальная параша, где можно с пингом 100 вполне сносно играть. В кс не так просто всё вынести на сервер сайд, хоть они и стараютя (насколько я знаю, сейчас wh не работает через всю карту) Против рейдж ботов ваще похуй, они отлетают почти инста, либо от vac, либо от овервотча и поражения с тебя снимают. Так что не фантазируй на читеров в каждой игре, скорее всего тебе просто типы равные тебе по скиллу попадаются (ты же не думал, что ты один такой скиловый). И если тебе так легко в мм-е, иди в esea перекатись, хотя бы до А+ ранга доберись Есть еще люди играющие на ESEA? когда Фейсит уже давным давно его превзошел? Играл я на фейсите... после того как я апнул 7 и сразу же словил лузстрик на 1000000000000000000 игр и улетел в мусорку я вообще перестал играть в эту игру Я супер невезучий в подборе тимейтов Играю всегда в + но с тимейтами которые играют 5/20 и не понимают где они вообще находятся выйграть анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5891 10 марта 2017 Бустани до калаша друк я не бущу, друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5893 10 марта 2017 Ну возьми акк Как калаш апнешь отдашь мне обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5894 10 марта 2017 бустану, пиши данные. но если забанят за читы, то я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5895 10 марта 2017 3 штуки подтверждения бана читеров за эту только неделюактивизировались чтоли вольво мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5896 10 марта 2017 нахуя ты жалуешься вообще? крыса что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5897 10 марта 2017 ну а чо они меня через смоки и двери мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5898 10 марта 2017 сториофф тоже через смоки и двери офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5899 10 марта 2017 ну а чо они меня через смоки и двери считаешь до 5 и стреляешь в дверь, всегда какого-то дауна убиваю, даже не смотря. Пиздец вх плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5900 10 марта 2017 обьясните мне, что это за хуилы, у которых все ачивки сделены, по всем фронтам золотые значки, и лайков 20-30 штукнаиграно в среднем 500-1000 часовэто смурфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение