Odji-lock #6503 5 апреля 2017 Нахуй вы так беспечно убивайте последний топик по контрсрайку.остановитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6507 5 апреля 2017 Куда делся из состава студии SLTV мужик, который еще вечно затыкал всех своими вставками с поправками? Забыл его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6509 5 апреля 2017 Нахуй вы так беспечно убивайте последний топик по контрсрайку.остановитесь!с хуя ли он последний, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6510 5 апреля 2017 Я про вот этого мужика, который в сером пиджаке сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #6512 5 апреля 2017 Дон Степан STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6514 5 апреля 2017 Так делся-то он куда?На странице нет никаких постов. Есть непонятные сообщения про некое видео и комментарии к нему, но не факт, что он относится к его уходу.Отпуск? Не затянулся ли он? Или скандал какой-то был? Так-то я давно замечал, что он слишком резковат и слегка напрягает обстановку, мое мнение, поэтому допускаю, что его тырнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6515 5 апреля 2017 забухал вместе с матриксом скоро вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6516 5 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/VenomousCourageousWasabiCopyThisебаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6517 5 апреля 2017 BOT TAZ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6518 5 апреля 2017 (изменено) привет, уважаемыемужики, тут такое дело, нейкая банда каэсеров занимается захватом форумане могли бы вы описать их слабые места? вот предположительный состав:база_кайфдобромедфуринаторроллкефапиксмелло Изменено 5 апреля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6520 5 апреля 2017 привет, уважаемыемужики, тут такое дело, нейкая банда каэсеров занимается захватом форумане могли бы вы описать их слабые места? вот предположительный состав:база_кайфдобромедфуринаторроллкефапиксмелло мозг, нехватка волос, нет души, картавость, возраст(тебе самому предстоит узнать что к кому относится) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение