`R. #6583 9 апреля 2017 65% мест пустых, прикольный турнир Его кота застрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6584 9 апреля 2017 Ладно дебилы лузают против всех форсбаев, лузают раунд 1х2 против чувака с 12 хр, даже я худший стрелок в эту игру понимаю, что можно было просто выйти вместе и застрелить дебила, но они бегут по очереди. Говноеды хавайте 2-е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6585 9 апреля 2017 Роббан, конечно, красава. Видно, как он охуенно мотивирует парней в отличие от хуесоса на энди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6586 9 апреля 2017 э бля за фейз болеешь да? красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6587 9 апреля 2017 Санёк, я здесь прост за красивую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6588 9 апреля 2017 (изменено) Почему эти дауны с авп постоянно переключаются на дигл в момент раша врагов и слабеньких флешек? У них блядь в прицеле челик (если бы афк стояли с авп на чек), а они свич делают на дигл, идёт время и как бы всё уже, пиздец. Ладно там на ножик для скорости быстренько, но нахуй так ссать флешек ебаных? Пиздец, просто нахуй из-за одной ошибки может совершенно иная судьба раунда и игры, горит очаг нахуй. Изменено 9 апреля 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6589 9 апреля 2017 Почему этот жирный тренер не может похудеть? Я уверен что у него куча свободного времени и ему дохуя платят, почему он не может за себя взяться и привести тело в порядок? +ебло у него нормальное Что блять с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6590 9 апреля 2017 слава фейзам lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6592 9 апреля 2017 Еееее, справедливость! Охуевшие суки наказаны. Хотя если оценивать командный скилл, то по ощущениям про команда играла против мясных, особенно когда даблой стакаются в одной нычке при дефе бомбы и чисто на лохов разводят )). А если бы с авп челик работал, а не Я ЛУЧШЕ ДИГЛ ДОСТАНУ, угу, то изейшая игра была бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6593 9 апреля 2017 Долбаёб туалетный, иди нахуй Sasha wor, RonnieJames и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6594 9 апреля 2017 Я когда вижу, что ласт пост в теме оставил туалет, просто на автомате хочется зайти и послать его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6598 9 апреля 2017 Зал, конечно, пиздец. Множество малолетних долбоебов, куча недотраханных тёлок и куча тёлок с парнями-недоносками ))). Я бы сгорел от стыда находится рядом с ебаной малышней. Какого хера пускают на турнир челиков младше 16-ти лет? Неужели не могут собрать людишек, разыграть пару бесплатных пушек по 50-200 баксов в зале (а валв могли бы и бесплатно их давать), чтобы людишки засуммонились и реально кричали четенько. Надеюсь, мажор по доте не будет такой хуетой со школьниками ебаными ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6599 9 апреля 2017 сьебись отсюда гомункул артаса `R. понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6600 9 апреля 2017 Сверху хоть и анимешник, но нармальна так заовнил петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение