StoryOff #6783 17 апреля 2017 В смысле? Ты меня обидеть хочешь или что? Я же сказал, что я на заводе и не могу играть, зачем вы тут желчь свою выплескиваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6784 17 апреля 2017 прости инвко арсежке против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6789 17 апреля 2017 В смысле? Ты меня обидеть хочешь или что? Я же сказал, что я на заводе и не могу играть, зачем вы тут желчь свою выплескиваете...cторик, не все просто биосы как ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6791 17 апреля 2017 ты дядя ваня я и фаррахцветокне играю с футболистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6792 17 апреля 2017 А кто хуже - хуйболитсы или анимешники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6793 17 апреля 2017 В смысле? Ты меня обидеть хочешь или что? Я же сказал, что я на заводе и не могу играть, зачем вы тут желчь свою выплескиваете...cторик, не все просто биосы как ты... Я даос, а не биос. Все, отстаньте, не хочу с вами разговаривать, злые вы.А кто хуже - хуйболитсы или анимешники?танкисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6796 17 апреля 2017 Это нормально, что S1mple на какие-то сайты с рулетками зазывает народ?По-моему, Valve же решило с этим бороться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6797 17 апреля 2017 Дай им выиграть мажор и он перестанет. Надо же как-то зарабатывать на хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6798 17 апреля 2017 Это нормально, что S1mple на какие-то сайты с рулетками зазывает народ?По-моему, Valve же решило с этим бороться, да?с подключениемуже месяца 3 как рулетосы назад вернулись мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6799 17 апреля 2017 Это нормально, что S1mple на какие-то сайты с рулетками зазывает народ?По-моему, Valve же решило с этим бороться, да?с подключениемуже месяца 3 как рулетосы назад вернулись То, что они вернулись, и то, что Valve забили с этим бороться, разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6800 17 апреля 2017 Только что мне матч выиграла девушка.Boosted scum ее ник.Держу в курсе своих новых комплексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение