Baza_KAiF #7181 10 мая 2017 гамеполис промод да да помню там только весло короткий и длинный и без хуйни без прицелов и раскрасок всяких бабских чисто по мужсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7182 10 мая 2017 дааа а еще хардкор снд клевый мод, где с пульки убиваешь ух пиздато!!!!!!! не то что щас код скатился по стенам бегают тупые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7183 10 мая 2017 Ващет мужики онли в арму играют. Скайп, присяга, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7184 10 мая 2017 когда в ксе будут ролеплей сервера в офисе уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7186 10 мая 2017 (изменено) Есть еще зомби сервер Изменено 10 мая 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7192 10 мая 2017 блин каллисто когда папзан подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #7193 10 мая 2017 (изменено) завтра мб(сегодня ночью) Изменено 10 мая 2017 пользователем JustKat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7196 11 мая 2017 http://www.hltv.org/news/20437-starix-joins-spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7197 11 мая 2017 щас бы к каким то бичам присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7198 11 мая 2017 че там ваще написано? это русский форум, нахуя вы буржуйскую парашу кидаете. Неувожение к дедам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7200 11 мая 2017 Ладно, попросил друга из америки перевести. Starix присоединяется к SpiritАвтор: MIRAAВремя: 2017-05-10 17:00Игра: Counter-Strike: Глобальное наступлениеБывший игрок Natus Vincere Сергей «starix» Ищук объявил, что вернется к действиям в Team Spirit.Сергей «starix» Исчук надеялся написать новую главу в своей карьере после ухода в качестве тренера Na`Vi - команды, которую он также представлял как игрока между 2010 и 2015 годами.29-летний мужчина войдет в обувь Антона «кибакена» Колесникова, который был выпущен в конце марта. Он сразу же становится капитаном команды, давая мощный толчок команде России со всем опытом, который он приобрел на протяжении всей своей карьеры.Starix, чтобы снова играть, теперь SpiritБывший игрок Na`Vi уже присоединился к своим новым товарищам по команде в буткемпе, готовясь к закрытым квалификационным турнирам для Малой страны СНГ, в котором 16 команд будут бороться за восемь мест в конкурсе на $ 50 000.«У меня было много предложений от разных организаций, поэтому выбор был очень сложным», - говорится в заявлении Starix.«Я говорил с представителями Spirit, а также с игроками, и решил, что это именно та команда и организация, с которой я хочу продолжить свою карьеру в esports.«Несмотря на длительный перерыв в игре, я быстро возвращаю свою форму, и скоро я смогу это доказать в официальных матчах».Дух теперь имеет следующий список: Вадим "ДавКост" Васильев Дмитрий "Дима" Бандурка Дмитрий "S0tF1k" Форостянко Павел "COLDYY1" Векленко Сергей "Старкс", Исчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение