Odji-lock #7883 22 июня 2017 У тебя ебало чтоли запасное заволялось, что ты здесь решил отписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7884 22 июня 2017 мне вот интересно, почему сыновья дерьма сыграв 9-6 в нашу пользу за кт на офисе удивились, когда я при счёте уже 14-11, во второй части, после дохуища проебаных раундов подряд просто ввел в консоль +forward +left и пошел смотреть сериал?типа почему я должен играть если сыновья дерьма не могут блять добить 6 раундов за Т на Т сайд мапе без всякой хуйни, в чем тут моя проблема?я не получаю удовольствия от игры с уебками которые позволяют себе несколько раундов к ряду сливаться пуша окнои почему они пытаются мне кикнуть при этом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7885 22 июня 2017 мне вот интересно, почему сыновья дерьма сыграв 9-6 в нашу пользу за кт на офисе удивились, когда я при счёте уже 14-11, во второй части, после дохуища проебаных раундов подряд просто ввел в консоль +forward +left и пошел смотреть сериал?типа почему я должен играть если сыновья дерьма не могут блять добить 6 раундов за Т на Т сайд мапе без всякой хуйни, в чем тут моя проблема?я не получаю удовольствия от игры с уебками которые позволяют себе несколько раундов к ряду сливаться пуша окнои почему они пытаются мне кикнуть при этом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7887 22 июня 2017 @@Dird понял что дота худшая игра и решил перейти на КС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7888 22 июня 2017 ну я всегда ваще-т поигрывал в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7889 22 июня 2017 НУ просто мусор везде за что бы и не взялсядаже тут ты решил написать пост и обосрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7890 22 июня 2017 ну бля у меня всегда подгорает когда уебаны после выигранной первой части расслабляют булки и начинают творить хуйню ебануюпрямо вот пиздец выбешивает это чванство высокомерие и уебанство, просто вот я представляю себе сидит васёк ебаный калаш всю жизньи вот в одной из игр ему повезло и его команда втащила там например 4-11 и всё нахуй, челик который в одной из 20ти игр бывает топ фрагером начинает чувствовать себя хозяином жизнии он начинает исполнять хуйню, покупать дробовики, брать дигл когда есть бабки на закуп, выебываться в чат при любом случае и т.д.с закономерным проебом во второй частину нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7891 22 июня 2017 такс такс такс пашел нахуй сын хорошей женщины (прям как у одного из админово_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7892 22 июня 2017 а шо за женщина ? можно познакомиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7894 22 июня 2017 Мне вот интересно, а ксеры обвиняют гейба в хуёвых тиммейтах или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7896 22 июня 2017 Так он дотер. Ему это свойственно. А настоящие ксеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7897 22 июня 2017 тапком кота ебашу за тиммейтов хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7898 22 июня 2017 тапком кота ебашу за тиммейтов хуевыхПривет, ты че ахуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение