Гость Dird #8562 7 июля 2017 я человек простой - проебываю пистолетку на офисе - пишу +left в консоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8563 7 июля 2017 бля, очередной дегенерат.тут онли в танки и в футбол хуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8564 7 июля 2017 Пролистал стену кипитмувина 3 звезды бадии - это, конечно, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8565 7 июля 2017 кароче если вы думаете покупать новую мышку то берите зоуви но есть одни минус в этом чуде есть колесо которое самое ебанутое в истории мышек особенно когда вы пытаетесь листать ебаную станицу в ебаном браузере у меня жопа в огне от этого дерьма сука кто знает тот поймет крч http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8566 7 июля 2017 наис говно посоветовал^ ебать он тут на 25 получился батек прям гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8567 7 июля 2017 https://clips.twitch.tv/DelightfulProductivePelicanStrawBeary ебать батек молодому стрелку плюху дал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8568 8 июля 2017 новые стикеры полное говнонаконецто прошлые апнутся в цене моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8570 8 июля 2017 че кто в кс будет гамзеболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8574 8 июля 2017 Ты наверное имел ввиду рыботяг. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8576 8 июля 2017 (изменено) о боже почему он не поменял авп на пистолет словак пиздец игру только что проебал Изменено 8 июля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8578 8 июля 2017 Хохлы сосут в доте, хохлы сосут в ксе, хохлы сосут в реал лайфе. Каеф. Хотя выход в полуфинал для этих нави - уже успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8579 8 июля 2017 Ну теперь очевидно,легкий турик для Фейз. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8580 8 июля 2017 УЕБАН НУ ЗАСЯДЬ В УГЛУ ГДЕ НИБУДЬ БЛЯТЬ ДАУН ЕБАНЫЙ ну как, КАК блять можно проебать 2:0 этим клоунам ебанымпиздец Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение