StoryOff #8681 14 июля 2017 То, что бабло хотят срубить - дефолт офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8682 14 июля 2017 слава богу что ты живой, а ветеринары(ветераны) всегда хотят денег побольше срубить, тем более на котиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8683 14 июля 2017 в смысле слава богу?ты че, не аутист что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8684 14 июля 2017 я аметист, а слава богу всегда говорю как присказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8685 14 июля 2017 Но как можно быть аметистом, если ты нихуя не знаешь о мире. Хз, кто тупее, аместы или веруны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8686 14 июля 2017 сори боки нет, и мне не нужно ждать подтверждения этого, что бы твердо заявлять, что его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8687 14 июля 2017 Ну туппооойй. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8694 14 июля 2017 Заебал флудить далбаеб на визарддаунеЧо думаешь перестанут хуесосить если как дауны будешь флудить в кстопике?@@Maybach разберись кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8695 14 июля 2017 да мне похуй каво ты там хуесосишь иди еще постов купипёс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8697 14 июля 2017 ало уебище, тебя все хуесосили, далбаеб который горит в ксе на каждого кто тебя убивает) )) )) все читаки ))и ты решил вписаться к тем кто тут посты набивает, что бы тебя не хуесосили))) и еще чето пиздит про постыдалбаеб во всех играх сосет и думает что кто-то ему руинитпросто тригерит как только это уебище вижу(на уровне робота) еще блять вголос с подписи, ты реально считаешь что это красиво? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8698 14 июля 2017 (изменено) кто меня хуесосит тупорылый не пиши мне вообще нехуя тупоголовое животное забыл уебка в чс кинуть очередноговидать премиундаун детект хуже дерьма под авой еще Изменено 14 июля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8699 14 июля 2017 30 лет человеку, и не может понять почему такой конеченый да кидай в чс, что бы потом все равно читать сообщения, слабый даун кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение