Based God #10082 22 июля 2017 Ну что, когда там уже будет изи для астралис? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10083 22 июля 2017 gg ez Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10087 22 июля 2017 https://clips.twitch.tv/ObedientClumsyRamenBibleThumpD O S I A X G O D Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10088 22 июля 2017 ну що тут сказатi АЛГА КАЗАХСТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10089 22 июля 2017 Насколько же сейчас у Гамбитов уровень разный с навями. Даже не смешно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10090 22 июля 2017 :DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10091 22 июля 2017 кто-то там писал,что Данилу обратно в нави возьмут,а собственно нахуй ему эти бездари,которые не смогли научится за столько времени его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10093 22 июля 2017 ща бы на понижение в нави идти, тоже самое что в вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10094 22 июля 2017 кто-то там писал,что Данилу обратно в нави возьмут,а собственно нахуй ему эти бездари,которые не смогли научится за столько времени его слушатьМожет быть в навях зарплата x10. Иначе не имеет никакого смысла. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10095 22 июля 2017 (изменено) ща бы на понижение в нави идти, тоже самое что в вегуну вега в отличии от нави прогрессирует))),на мажор вышла и не так далеко от них ушла) Изменено 22 июля 2017 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10096 22 июля 2017 кто-то там писал,что Данилу обратно в нави возьмут,а собственно нахуй ему эти бездари,которые не смогли научится за столько времени его слушатьОни друг друга то слушать не научились не то что зевса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10097 22 июля 2017 тем более идти к дауну симплу, анманеру и хуесосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #10098 22 июля 2017 кто-то там писал,что Данилу обратно в нави возьмут,а собственно нахуй ему эти бездари,которые не смогли научится за столько времени его слушатьДанила и так в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #10099 22 июля 2017 зевс без вопросов топ капитан не только снг, но и мира (после глейва конечно же, даже если он отлетит сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10100 22 июля 2017 где то посмеялся фоллен morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение