DagonZaSpinoy #10502 23 июля 2017 бразильцы первую карту драйвово закрыли, похоже на 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10503 23 июля 2017 если будет 2-0, то реальный финал был биг иморталс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10504 23 июля 2017 Хоббиту с таким плеем в стиле "а бля похуй, зарашу" обратно в тенгри нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10505 23 июля 2017 Первая разминочная, щя главное яйца включить, казахи же в таких моментах на берсерк мод должны переходить Кобл - не тренили, на него похуй, а все остальные - рабочие карты. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10506 23 июля 2017 ща зевс настроит их и все будет нормальнона трейне они явно посильнее же, в итоге все будет решаться на 3 карте FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10508 23 июля 2017 Первая разминочная, щя главное яйца включить, казахи же в таких моментах на берсерк мод должны переходить Кобл - не тренили, на него похуй, а все остальные - рабочие карты. ща отсосут от кинга можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10509 23 июля 2017 найс хейтуры повылазили,еще вчера говорили лучшая снг команда,спасибо зевсу за победу,а стоило одну мапку проебать,как сразу налетели,да даже если они 2-0 отлетят,похуй,все равно ахуенный кс показали,что немаловажно выйграли тир 1 тиму не в группе,а в полуфинале,в бо3,я запомню их как еще одну команду способную насовать хуев астралис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10510 23 июля 2017 вчера еще сказал сразу, если выйдут бразилы, гамбитам очень сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #10511 23 июля 2017 это лучшая карта у бразилов а гамбит не разу ещё на этом чемпе не играли кобл если щас по морали соберутся будет заруба на второй и 3 решающая http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10512 23 июля 2017 Бразильцы уже выигрывали мажор, в этот раз снг должны выиграть, тем более такой сценарий прописан про черную лошадку, прям классика. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #10513 23 июля 2017 да всё заебись будет, инферно они хорошо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10514 23 июля 2017 как уже писали ранее все мажоры брали тимы с 5 плеерами одной нации. соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10515 23 июля 2017 как уже писали ранее все мажоры брали тимы с 5 плеерами одной нации. сореможет ты еще в гороскопы веришь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #10516 23 июля 2017 сука проебал первую катку надеюсь, гамбиты выиграют теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10517 23 июля 2017 ебать у доси экзема чтоли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #10518 23 июля 2017 сука проебал первую катку надеюсь, гамбиты выиграют теперьта ты ничего не пропустил. Там был вынос за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10520 23 июля 2017 НУ ДЫМЫ ТО БЛЯТЬ ДЛЯ КОГО В ИГРУ ДОБАВИЛИНАЙС ВЫХОДИТЕ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение