DeFire #11042 23 июля 2017 даня молодец гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11043 23 июля 2017 Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Лучшие Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11046 23 июля 2017 Я ЖЕ СКАЗАЛУРА НАХУЙ ТРИУМФ БЛЯТЬ ЧУДО ЗЕВС СДЕЛАЛ ЭТОТЕПЕРЬ ТО 4 ХОХЛАМ НЕ ПОМЕШАЛИ ЕМУ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11048 23 июля 2017 ALGA KZ ALGA KZ ALGA KZ ALGA KZ ALGA GAMBIT ALGA GAMBIT ALGA GAMBIT morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #11050 23 июля 2017 ДАА БЛЯЯЯЯТЬ СПАСИБО БРАЗИЛАС ЗА ИГРУ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11054 23 июля 2017 ДА БЛЯ ТЬ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #11055 23 июля 2017 (изменено) Какой же отличный финал, просто охуенныйЖдем от зевса "i love olof" Изменено 23 июля 2017 пользователем ThuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11059 23 июля 2017 ЛУЧШИЙ ФИНАЛ В ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ,ТОП ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #11060 23 июля 2017 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМНАСОС ХУИЩЕРЕ ХУЕТА 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение