WhatTheHell #1761 25 января 2017 дело в экзистансе говорили они не очень рофл, вот дело в киошиме говорили они это дабля плиз гейбн начни выдавать мне кейсы с коббла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1762 25 января 2017 чтобы узнать дропнуло тебе или нет надо в игру зайти обязательно?или на сайте стима в инвентаре отобразится сразу? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1763 25 января 2017 да хуй его знает мне не упало еще ничего_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1765 25 января 2017 не ван джи а некст левел https://clips.twitch.tv/eleaguetv/ProudLlamaMau5 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1766 25 января 2017 а че саммит тоже поджигал себя? почему не зюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1767 25 января 2017 можно кик кефу DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1768 25 января 2017 https://clips.twitch.tv/eleaguetv/HappyGaurShadyLulu хахахахахахахха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #1770 25 января 2017 Мужики, как на лаунж шмотку залить? понять не могу нихуя, соррэ STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1771 25 января 2017 просто олоф охуено сыграл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1772 25 января 2017 так хуесос на хэппи только в крыску может играть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #1774 25 января 2017 олоф видел что тот с авп в другую сторону смотрит, вот и чекал второго. только почему не убил в голову сразу-вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1775 25 января 2017 потому что это ксго @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1776 25 января 2017 Сука, Хэппи заебал, играет вкрыску и не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1777 25 января 2017 Мужики, как на лаунж шмотку залить? понять не могу нихуя, соррэнельзя на лаунже рарки ставить. вообще нельзя. можешь пойти на vpgame.com Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1778 25 января 2017 Бля надо делать ресет роутера, в прошлых мажорах хоть по 1 кейсу падало кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1780 25 января 2017 Структур ты же вроде трейдил, шо как успехи ? Или это не ты был кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение