Nixan #1841 25 января 2017 Если бы моуза выиграли этот волевой, то скорее всего были бы шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1842 25 января 2017 вот эти ловелы спиди денисы дедфоксы блейды бондики почему они играют на мажоре поясните?блейд не заслуживает быть в этом списке просто эти пассажиры на дурочку приехали исполнять, могли дома сидеть хульлучше бы с9 приехали или гандоны из швеции FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1843 25 января 2017 мауза играют как бри с галилом(тонко)нико и 4 фалафеля.а мб 4 структура? не играю в коэс не имею проблем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1844 25 января 2017 вот эти ловелы спиди денисы дедфоксы блейды бондики почему они играют на мажоре поясните?блейд не заслуживает быть в этом списке просто эти пассажиры на дурочку приехали исполнять, могли дома сидеть хульлучше бы с9 приехали или гандоны из швеции долго думал кто такие гандоны а потом вспомнил про добромёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1845 25 января 2017 Офк не играешь уже, ведь у тебя кда всегда как у спиди на этом нюке)0)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1846 25 января 2017 Офк не играешь уже, ведь у тебя кда всегда как у спиди на этом нюке)0)0)0зачем же так друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1847 25 января 2017 в последний раз когда я играл нюк у меня было кда больше 1 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1848 25 января 2017 Ребята, когда мауза некст играют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1849 25 января 2017 зачем так овнить такого же веабушникаудар в спину, шо ты как крыс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1850 25 января 2017 интересно спиди сам понимает что ему надо удалять игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1851 25 января 2017 Ребята, когда мауза некст играют??скорей всего этим составом уже не играют FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1852 25 января 2017 да блять нико тир 1 остальные тир 2 и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1853 25 января 2017 1-19, шокне зря ник звучит как неизлечимая болезнь WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1854 25 января 2017 (изменено) бля эта Тоня на ру стримеговорит свою заученную фразу, а потом стоит с таким ебалом типа "блять хули я тут вообще делаю, почему нельзя просто взять зарплату или за щеку и уйти"кда упал с 007 до 005 АХАХАХАХАХАХАХ просто в голос1-19 прям как майбах на дасте 2 Изменено 25 января 2017 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1855 25 января 2017 бля эта Тоня на ру стримеговорит свою заученную фразу, а потом стоит с таким ебалом типа "блять хули я тут вообще делаю, почему нельзя просто взять зарплату или за щеку и уйти"кда упал с 007 до 005 АХАХАХАХАХАХАХ просто в голоскто-то в самом деле смотрит ру-трансляции или это троллинг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1856 25 января 2017 гетрыч с 009 просто бог по сравнению с этими швайне FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1857 25 января 2017 вот эти ловелы спиди денисы дедфоксы блейды бондики почему они играют на мажоре поясните?Бондик во флипах и дат Тим нормально играл А остальныеНу Блейд кэп ему можно хдПросто менеджеры или кто там управляет решафлами думают такХммМожно попробовать взять нонейма и получится рулеткаИли взять уже знакомого парашника По такой же схеме в доте до сих пор всякие олвейсвоннафлаи, псмы, и прочие Взяли бы меня на испытательный срок в какие нибудь ликвид там или енви на месяцЕххххххххЯ бы наверное за этот месяц 300~ часов наиграл и топфраггил еври гейм Бтв шокса жалко Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1858 25 января 2017 ру стрим RonnieJames понравилось это @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1860 25 января 2017 Бри а че за мем про галил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение