Things #61 18 января 2017 иди на хуй чёрт ебаныйвыблядкам тупорылым я еще их сообщения с мыслями еблана не перебирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 18 января 2017 (изменено) как я и думал, что ты пиздаболвысрал хуйнювыдал это за мои словапруфов офк нетза свои слова ты отвечать не умеешь пожри говна и съебись пустослов пысы: к слову я тот спор нашел за минуту Изменено 18 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #63 18 января 2017 смысл в том, что на такого узколобого дауна я и минуты не потрачу, соси хуй. пиздабол ты, все кто участвовали в том споре это подтвердят, ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 18 января 2017 ну и в чем я пиздабол?все кто учавствовали в том споре с пеной у рта жрали говно и пытались приписать мне то, что я не говориля уж молчу про адекватность их высказыванийпро додж скайпа я ваще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #65 18 января 2017 (изменено) либо ты даешь цитаты, где они пытались приписать то, что ты не говорил и это ломало суть и цель споралибо ты пиздабол и идешь нахуй я тебе даже подскажуэто было в теме хабаровских живодерок Изменено 18 января 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 18 января 2017 (изменено) найс стрелки метаешь Ну на, твой же пост Первый попавшийся и сразу ты, вас там было дохуя долбоебовблять, где он работает, что его так перекашивает (с тем, что он не хочет жопу рвать лишний раз над воспитанием своих детей уже выяснили)что там пиздаболил, что тут смотри ты уже дважды пиздабола еще ты писал что и минуты на меня не потратишь, а в итоге уже три поста накатал Oh! It`s TRIPPLE. Все я думаю можно заканчивать этот бесполезный оффтоп. Пиздабол, как ты никогда не будет отвечать за свои слова, только метать стрелки. Изменено 18 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #67 18 января 2017 Иди на хуй, я тебе еще раз говорю даун, ты и есть пиздабол и то не стрелки метать, то твой же пост с прошлой страницы, ебать ты риал даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 18 января 2017 Чет проорал в голосину. Челик в качестве пруфа на мое пиздабольство, кидает отредаченный текст, и говорит что это мой? Азаз бля нельзя же быть на столько дауном)))Пожалуй еще почитаю рофлов от тебя. Продолжай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #69 18 января 2017 ты говно, норм рофл? продолжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #70 18 января 2017 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #71 19 января 2017 Хмммммммммммммммм, что я буду делать в такой ситуации, в шоковом состоянии . Вызывать скорую, которая хуй знает когда приедет или воспользуюсь машиной, которая стоит под боком)А в больнице должен оракул сидеть при этом, чтобы заранее хирурга вызвать и операционную подготовить. Со скорой бы его сразу в реанимацию забрали, так как известили о состоянии больного заранее в процессе транспортировки. Головой подумайте хоть чутка.Достаточно было бы даже просто в дежурную больничку позвонить и сказать, что везете человека с ножевым, встретьте там помощь окажите.Оракул мог бы просто дать ульт и захилить. Вот из-за таких дебов на оракле люди и умирают. Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #72 25 января 2017 ну типо справедливо бахилы то хде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 25 января 2017 А где все эти операторы были когда он ножевое получал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение