Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Спасибо, артас, что ты есть(случай в больничке спб)

Рекомендованные сообщения

иди на хуй чёрт ебаный

выблядкам тупорылым я еще их сообщения с мыслями еблана не перебирал

Поделиться сообщением

(изменено)

как я и думал, что ты пиздабол

высрал хуйню

выдал это за мои слова

пруфов офк нет

за свои слова ты отвечать не умеешь

пожри говна и съебись пустослов

пысы: к слову я тот спор нашел за минуту

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

смысл в том, что на такого узколобого дауна я и минуты не потрачу, соси хуй. пиздабол ты, все кто участвовали в том споре это подтвердят, ты даун.

Поделиться сообщением

ну и в чем я пиздабол?

все кто учавствовали в том споре с пеной у рта жрали говно и пытались приписать мне то, что я не говорил

я уж молчу про адекватность их высказываний

про додж скайпа я ваще молчу

Поделиться сообщением

(изменено)

либо ты даешь цитаты, где они пытались приписать то, что ты не говорил и это ломало суть и цель спора

либо ты пиздабол и идешь нахуй

я тебе даже подскажу

это было в теме хабаровских живодерок

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

найс стрелки метаешь

Ну на, твой же пост

Первый попавшийся и сразу ты, вас там было дохуя долбоебов

блять, где он работает, что его так перекашивает (с тем, что он не хочет жопу рвать лишний раз над воспитанием своих детей уже выяснили)

что там пиздаболил, что тут

смотри ты уже дважды пиздабол

а еще ты писал что и минуты на меня не потратишь, а в итоге уже три поста накатал

Oh! It`s TRIPPLE.

Все я думаю можно заканчивать этот бесполезный оффтоп. Пиздабол, как ты никогда не будет отвечать за свои слова, только метать стрелки.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Иди на хуй, я тебе еще раз говорю даун, ты и есть пиздабол и то не стрелки метать, то твой же пост с прошлой страницы, ебать ты риал даун.

Поделиться сообщением

Чет проорал в голосину. Челик в качестве пруфа на мое пиздабольство, кидает отредаченный текст, и говорит что это мой? Азаз бля нельзя же быть на столько дауном)))

Пожалуй еще почитаю рофлов от тебя. Продолжай)))

Поделиться сообщением

ты говно, норм рофл? продолжаю

Поделиться сообщением

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..

Поделиться сообщением

Хмммммммммммммммм, что я буду делать в такой ситуации, в шоковом состоянии :hmm::hmm::hmm: . Вызывать скорую, которая хуй знает когда приедет или воспользуюсь машиной, которая стоит под боком)

А в больнице должен оракул сидеть при этом, чтобы заранее хирурга вызвать и операционную подготовить. Со скорой бы его сразу в реанимацию забрали, так как известили о состоянии больного заранее в процессе транспортировки.

Головой подумайте хоть чутка.

Достаточно было бы даже просто в дежурную больничку позвонить и сказать, что везете человека с ножевым, встретьте там помощь окажите.

Оракул мог бы просто дать ульт и захилить.

Вот из-за таких дебов на оракле люди и умирают.

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

А где все эти операторы были когда он ножевое получал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...