Juron #21 13 января 2017 Почему автор решает за кого голосовать? Я так не делал, это не помощь, это подло.потому что автор темный голоснул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #23 13 января 2017 (изменено) тож голоснулчел рил хорошсколько ему лет бтв? Изменено 13 января 2017 пользователем FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #24 13 января 2017 сравнялись За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #25 13 января 2017 Мы чемпионы! Видос как обещал, будет)26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #26 13 января 2017 голосонул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #27 13 января 2017 Требую чтобы он сказал продота лучшие, а дота2сру сосет. можешь подписать видео что-то типа "сборник россии по мини футболу выражает благодарность продоте". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #29 13 января 2017 видеообращения для спортача достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 13 января 2017 проголосовал, хоть и на третьем видео оффсайд терь ты мне должен голос когда я создам топан про своего племяша в гандболе сечешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #34 13 января 2017 Пацаны, точно вопрос нет? благодарочка и так вам обеспечена) может, что интересует?))) не стесняйтесь, мы вместе сделали это!проголосовал, хоть и на третьем видео оффсайд терь ты мне должен голос когда я создам топан про своего племяша в гандболе сечешь дав минике оффсайдов нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 13 января 2017 бля дайте ему треху,а лучше семь за оффсайд в миньке Lituplitu понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 13 января 2017 в минике оффсайдов нет)))) вот ща сменил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #37 13 января 2017 Ильзе, ты пацан, что надо, но иногда перегибаешь палку(не в тему, но тебя приято читать, аррррррррррррррррррряяяяяяяя палку мне нахуууууууууууууууй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #38 13 января 2017 Проголосовал, жду благодарности и поклонения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #40 29 января 2017 Шо, нас кинули? А хде обещанная благодарность ,А? ну чиста по-снгшному, наобещал и наебал. Ну ебать, а потом они жалуются ,что в стране жить не возможно, их буржуи душат. Автор из категории людей ,которые у меня ссут в подъезде и пиздят лампочки по ночам на лестничной клетке, ну блять , когда тебя будут пиздить за очередной обещанный тобой загон, вспомни топик на пд ,и как ты наобещал посанам и потом тактично слился(не тактично нихуя).ЭТО ВСЁ КАРМА!!! СКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение