Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Английский футбол 16/17 т. 2

Венгер аут?   

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, все пиздят о неверотных суммах применительно к возможным трансферам лукаки, мбаппе етц, а почему про кейна никто не говорит? Он же в разы лучше этих обоих

https://www.youtube.com/watch?v=UtwJZlT702I

лукака новый дрогба, раскроется в 26 и будет ебать всю апл 19 лет к ряду и лч виграет квотье 

Поделиться сообщением

Бля я ща разрыдаюсь

Поделиться сообщением

Ливерпуль играет так, будто это не самый важный матч сезона, а говно из жопы. Ноль скорости, ноль желания. 

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА МИДЛСБРО НЕ ПРОПУСТИ
ТЫ ЖЕ НЕ ЗАБЬЕШЬ НИХУЯ

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Куман уже одной ногой в Барселоне, на дорожку бабосик от Венгера еще заработает за слот в ЛЧ

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА МИДЛСБРО НЕ ПРОПУСТИ

ТЫ ЖЕ НЕ ЗАБЬЕШЬ НИХУЯ

лол кто то ставил на боро?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Арсик закономерно будет в ЛЕ, не волнуйтесь 

Поделиться сообщением

Куман уже одной ногой в Барселоне, на дорожку бабосик от Венгера еще заработает за слот в ЛЧ

там же вальверде :hmm:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Райола, набери меня

Dvgtt8dzG98.jpg

Yolo228 и AMDota понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Иван Ургант заявил, что выплатит 500 тыс. долларов каждому игроку Мидлсбро (АПЛ), если они выиграют матч против Ливерпуля (АПЛ) (Elephant.TV)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ИНВА

arseJke понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ИНВАААААААААААА ОСАТЬ

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

W7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gifW7pxlnj.gif

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

CERRRRRRRRRRRFFFFFFFFFFFFF

Поделиться сообщением

ИНВА НАХУЙ 

Glamdring и arseJke понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Мне Вейналдум давно уже нравится

СОСАТЬ ВЕНГЕР АУТ

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля сижу на нервах пиздец. Спасибо Вейналдуму.

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

арсик едет домой :trollface:  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...