Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

был же вроде на каком-то инглиш форуме (вроде реддит хз) тред про то как специально решили выяснить проблему ммра и взяли 5к игроков против 3к игроков 

у челиков с 3к и пик был сделан специально на победку и возможность общаться для координации действий в скупе - у 5к просто набор героев и возможность только в чат писать

там 5к плееры и рапирки по фану покупали и отдавали их но все равно выиграли 

прокомментируйте ситуацию

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

только дауны думают, что ммр не показатель

Поделиться сообщением

(изменено)

был же вроде на каком-то инглиш форуме (вроде реддит хз) тред про то как специально решили выяснить проблему ммра и взяли 5к игроков против 3к игроков 

у челиков с 3к и пик был сделан специально на победку и возможность общаться для координации действий в скупе - у 5к просто набор героев и возможность только в чат писать

там 5к плееры и рапирки по фану покупали и отдавали их но все равно выиграли 

прокомментируйте ситуацию

я смотрел)))

5к плееры - рики дагон5, пудж дагон5, бара 5вангвардов(или что-то из этой оперы). рапирка - подарили.

3к плееры - перевес 30к голд на 60ой минуте и снесли 5к плеерам 2 стороны.

5к плееры собрались и пошли разьебали с разменом в 1 на 8 (3 байбека), причем драка была не по одному а чисто 5х5. учитывая что у 3к плееров был перевес 30к голд (и подаренная рапирка в том числе).

еще были игры 3к - трайхард пик. 5к - 5саппортов чен+цм+шд+дазл +говно.

5к плееры проиграли на 70ой минуте сларку ((((

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Скиньте эти игры позырить)) Бара с 5 вангардами - мощно))

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Соло ммр может определять индивидуальный скил на то он и соло, хотя игра предусматривает командную работу тоесть твой ммр зависит от 4 рандомных челиков получается? Не думаю что соло ммр на 100% показатель скила...имхо

Поделиться сообщением

0к - 4к~6к -10к сейчас

-4 - 0-2к - 6к

Все кто ушёл в минуса получают бан по отпечатку и пробку размером с конус в задницу  :nate:  (1.0)

Рофл. Как будто это решит проблему. Проблема - само наличие ММа.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Если регнуть новый акк и хорошо затащить первые несколько игр, то там в вхс начнут такие жоские ребята попадаться, что жопа болеть начнет (если ты сам не из числа жестких).

Я даже не ебу порой, как они так круто играют, хоть реплеи от их лица пересматривай лол

Это особенно на американских серврерах актуально

Поделиться сообщением

Если регнуть новый акк и хорошо затащить первые несколько игр, то там в вхс начнут такие жоские ребята попадаться, что жопа болеть начнет (если ты сам не из числа жестких).

Я даже не ебу порой, как они так круто играют, хоть реплеи от их лица пересматривай лол

+

Сам играю с нового, сразу кинуло в вхс, но вхс вхсу рознь если честно  :trollface:

Поделиться сообщением

ММР показатель скила в случае если ты спамишь разных героев , твое versatility 7+ и твой птс при этом 6500+ . 
Но в тех случаях когда люди всю жизнь сидят на 6к-7000 и потом внезапно у чела становится 7900 , я чекаю дотабаф что за батя такой , а там закрыт профиль 25 дней назад и оказалось что он спамит питлорда страницами ( и тем самым что закрыл дотабаф признает что он зашквар )   И когда люди на 6500 птс сидят и ждут пока закончится хай авараг игра и жмут поиск ( норм челы по кд жмут) - это все не считается за показатель .
Так же io earth и другие спаммеры чаров в пункт 2 заходят .
Вот просто когда чел с ником cpx в мме набивает птс на виспе онли идет в 1000+ птс , потом ему заебало и он начинает играть на нормальных героях якобы стронг 7800 плеер рандомит и 40 лузстрик 

КАроче суть в том что как буд-то ты сдаешь экзамен ЕГЭ ИЛИ ЗНО  . 1) Ты можешь на халяву набрать балы методом втыка(сосать хуй 2 20 на пудже и победить) . 2)Ты можешь хорошо сдать екзамен и респектуха тебе ( играть на всех героях иметь хай птс и не делать зашкварную хуйню ) . 3) Ты попытаешся как-то списать у тебя заберут работу , зашквар и позор (спаммеры хуйни , снайперы игр и прочий зашквар)

Lissander понравилось это

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

С учётом калибровки до 5к, размытость - где-то 2-3к

То есть что бы точно сказать что один игрок скилловее другого - между ними должна быть разница 3к

При этом винрейт более скиллового всё равно не будет 100% а где-то 65-85%

на дистанции из 10< игр между ними

В доте намного важнее тимплей, пик, мотивация игроков, стратегия

А соло рейтинг получается как бы ВЫНУЖДЕННЫЙ фактор, без которого интерес игры резко упал бы

Поделиться сообщением

Всегда делая новый ак, я имею вхс с второй игры и до самой калибровке, играю на сапиках, бегаю дохну, играю 1 рукой на похуях, и с вхса не скидывает. Вердикт-птс показатель скила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете, вы бы меньше срались про ммр, если бы вместо обычных чисел вам дали дивизионы, например, как в лиге. Грубо говоря: дно, бронза, серебро, золото, платина.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете, вы бы меньше срались про ммр, если бы вместо обычных чисел вам дали дивизионы, например, как в лиге. Грубо говоря: дно, бронза, серебро, золото, платина.

Еще больше, это как в дб - нормал, хс, вхс. 

Все срутся и орут, как ты блять попал вхс анскил ебаный и тд.

имхо

Изменено пользователем lo0neY

Поделиться сообщением

Что-то проорал в голос  :lol: Ну ладно, тогда мой вопрос не имеет смысла 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

офк показатель, если челик отыгрывает просто нормально, то 100% у него будет минимум 6к, если играет чуть ниже среднего, то спокойно апнет 5к, если плохо, то 4к, а 2-3к игроки просто под пивас ребята, вот и все(офк и на 4-5-6к есть игроки под пивас)

на 4к в основном нью акки и абузеры, на 5к их меньше, там больше проблема это аккбаеры, офк есть бущенные, но их мало, ибо в основном все калибруют на 4,7~

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вообще не вопрос, офк решает и точка. 
Иначе считают онли 5-2к дауны которым "мешают" вылезти из "не их" ммра внешние факторы вроде хайден пулов, онли хуевых тиммейтов и другой чепухи 
И таких большинство, но, слава б-гу, они все сидят вот на этих рейтах, хотя это не отменяет 6-7к мусоров(купленых аков вот этими долбаебами, либо просто ментально больных) 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Когда только вышел ммр и у меня было в районе 2300 я думал, что это твое место в мировом рейтинге и считал себя охуенно крутым :xd: А вообще думаю, что ММР показатель, только если учитывать равную дистанцию

Поделиться сообщением

Сезонные цыфры как на айкапе, каким бы ты небыл хуесосом но на 2-3 сезон ты себя покажешь(по чем куплен акк), ну и так далее. Так что , реализация системы птсов как на всеми забытом (нет, там дохуя людей плеют в кастомки , они сильно затягивают) айсикапе. 

Поделиться сообщением

Это вообще не вопрос, офк решает и точка.

Иначе считают онли 5-2к дауны которым "мешают" вылезти из "не их" ммра внешние факторы вроде хайден пулов, онли хуевых тиммейтов и другой чепухи

И таких большинство, но, слава б-гу, они все сидят вот на этих рейтах, хотя это не отменяет 6-7к мусоров(купленых аков вот этими долбаебами, либо просто ментально больных)

А в чем трабла купленного акка ? Он отгамает с тобой 1-2 катки и упадет обратно на дно .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...