jonny12 #2141 16 января 2017 (изменено) как ты пришел к этому выводу?ну ты же не можешь быть актвом эмжэ, но 1 пост ты зачем то читал, при этом по твоим словам , не читал абилки мафии, ну просто взял и не читал. остается только маньяк Изменено 16 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2142 16 января 2017 вы мне поясните что за абилка или нет?я открыл оффтоп, увидел аж три конфы мафии и закрыл, спасибо нахуй надону вот если даже варо мж нах нам нужен такой бесполезный овощ в пуленнахуй его сливаем бесполезным оказался врач, который принимал твои роды какого это быть таким лохом чтоб быть с вилкой с джони12 и проигрывать ее?какого быть таким овощем бесполезным чтоб хвалиться постоянно тем что не читаешь сеттинг ибить гнилые алиби на уровне лехи по кд?почему вы видите пригар там, где его нетя спокоен как танк с каких пор пояснение долбоебу что он долбоеб с последующим уничтожением в яме с дерьмом считается пригаром?ты и сейчас пригорел и тогда с крулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2143 16 января 2017 варо слишком гнилые посты про сетос от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2144 16 января 2017 но щас то ты боишься капсить ведь ты мафия и если начнешь капсить точно отлетишь уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2145 16 января 2017 если все таки будете сливать варо то пиро на вилку сажайтено предлагаю настоящим мжам искать цель вне этих двухджони наркотики гена аякс верхний куда то сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2146 16 января 2017 ЭЙ ВАРО КАКОГО ЭТО БЫТЬ ОВОЩЕМ С ИГРОЙ НА УРОВНЕ БАРЯНА ААХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2147 16 января 2017 варо и жоне дайте два ника для активамол будучи активом кого бы вы отослали хилеру на проверку убивали этих тел или нетето единсвтеный ивент который я могу сделать и помочь мирнякам!я нихуя не понял, тоже что-то по сеттингу? ну типа если бы ты был активом одним то написал второму запиской два никану и типа дневной ивент все пишут эти два никаостались только ты-жоне-генка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2148 16 января 2017 пиро, с гризли определись, от тебя и так в таблице инфы ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2149 16 января 2017 как ты пришел к этому выводу?ну ты же не можешь быть актвом эмжэ, но топик ты зачем то читал, при этом по твоим словам , не читал абилки мафии, ну просто взял и не читал. остается только маньяк почему он не может быть активом мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2150 16 января 2017 варо и жоне дайте два ника для активамол будучи активом кого бы вы отослали хилеру на проверку убивали этих тел или нетето единсвтеный ивент который я могу сделать и помочь мирнякам!что? это какой то сложный рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2151 16 января 2017 просто кусок дерьма бесполезный овощваляется гниеееетт тутИГРА ВАРО 2015-2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2152 16 января 2017 наканецта вилкислышь бляотвечай крулесу что мне ему отвечать?то что он не умеет читать и пишет непонятно что и зачем?да мне похуй на это почему ты считаешь варо мж за пригар а крулеса за это мафией считаешь? за что за это? за пригар(хотя там строчки твои про пригар варо не особо понятны) а крулес где то пригорал? варо и жоне дайте два ника для активамол будучи активом кого бы вы отослали хилеру на проверку убивали этих тел или нетето единсвтеный ивент который я могу сделать и помочь мирнякам!что? это какой то сложный рофел? я уже 100 раз писалвы ебанутые совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 16 января 2017 ОЙ ВАРО А ТЫ ДАВНО СРАЛ А ТО НАДО СЕТТИНГ ПОЧИТАТЬ СРОЧНОДАВАЙ ДАВАЙ НАБЕЙ ЕЩЕ ГНИЛЫХ АЛИБИ ТАК СЛОЖНО ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ОТКРЫТЬ ОВОЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2154 16 января 2017 как ты пришел к этому выводу?ну ты же не можешь быть актвом эмжэ, но топик ты зачем то читал, при этом по твоим словам , не читал абилки мафии, ну просто взял и не читал. остается только маньяк почему он не может быть активом мж? а он наиграл на актива мж?я помню варона активе мж, который наказывал за каждую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2155 16 января 2017 варо чекни ип пировдруг ростовский R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2156 16 января 2017 наканецта вилкислышь бляотвечай крулесу что мне ему отвечать?то что он не умеет читать и пишет непонятно что и зачем?да мне похуй на это почему ты считаешь варо мж за пригар а крулеса за это мафией считаешь? за что за это? за пригар(хотя там строчки твои про пригар варо не особо понятны) а крулес где то пригорал? варо и жоне дайте два ника для активамол будучи активом кого бы вы отослали хилеру на проверку убивали этих тел или нетето единсвтеный ивент который я могу сделать и помочь мирнякам!что? это какой то сложный рофел? я уже 100 раз писалвы ебанутые совсем? крулес считает варо мж по пригару, ты его за это мафией считаешьа сам считаешь варо мж тоже по пригару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2157 16 января 2017 во второй уже коварная мафия со мной и вароа варо потом у него по пригару мж варо не особо горю желание кидать, у него так пригорает по типу ШКОЛА ДУРАКОВ ОБУЧАЮАЩЯ МАФИЯкогда он на мж начал всех учить как играть типаГоспаде, эти диалоги Пиро с Хекко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2158 16 января 2017 как ты пришел к этому выводу?ну ты же не можешь быть актвом эмжэ, но топик ты зачем то читал, при этом по твоим словам , не читал абилки мафии, ну просто взял и не читал. остается только маньяк почему он не может быть активом мж? а он наиграл на актива мж?я помню варона активе мж, который наказывал за каждую ошибку вот именно, варо мж ебет за каждую мелочьа тут гнилую алибабу на сеттинге бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2159 16 января 2017 мж варо в прошлой с финтом сильно ебали, да healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 16 января 2017 варо чекни ип пировдруг ростовскийда не меня заебало что он каждую игру играет как говно и гордится этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение