Black^Market #201 14 января 2017 кстати, заметил такую тенденцию, в других разделах челики как то не особо лайки ставятв спортаче ваще практически не ставят зато в верхних за шутку типа "дитя_ра в тарелку уставился" можно с десяток полутать откуда ты знаешь про шутки из верхних ? залетный ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #202 14 января 2017 мистер бигл сказал, что будет читать топанно сам не нобновляет его и висит последним в шапкепринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #204 14 января 2017 стоп росоха он же просил не следить за нимнах следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 14 января 2017 Кароче смотрю шерлока, потом буду изи мафию вычислять.Если не будет то унесем егоБез шуток ты так пишешь только потому что вы хейтите друг другая пока не вижу у дройда черных постовтолько за голос предъявить можно, мол хули одинка а не двойка он в меня на мж 1ку уже кидалтак что не предъявишьНо в нем лиссандр мафию увиделТут парень обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 14 января 2017 а если лиссандер сам мафия? А? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 14 января 2017 стоп росоха он же просил не следить за нимнах следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 14 января 2017 а если лиссандер сам мафия? А? А? А? А? тогда он бы в мана кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 14 января 2017 кстати, заметил такую тенденцию, в других разделах челики как то не особо лайки ставятв спортаче ваще практически не ставят зато в верхних за шутку типа "дитя_ра в тарелку уставился" можно с десяток полутать откуда ты знаешь про шутки из верхних ? залетный ? иногда захожу в топан нави и пишу "дайте сыграться" ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #210 14 января 2017 бля вот люди которые ставят лайки и потом убирают ваще худшие в жизни Droed и ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #211 14 января 2017 не только мне, а вообще, иногда видишь годная шутейка, а лайков на ней нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #212 14 января 2017 что-то Россоха себя странно ведет следит за всеми , наоткрывал наверно вкладок в браузере и сидит мониторит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #213 14 января 2017 Блэк маркет - мафия. Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #214 14 января 2017 кстати, заметил такую тенденцию, в других разделах челики как то не особо лайки ставятв спортаче ваще практически не ставят зато в верхних за шутку типа "дитя_ра в тарелку уставился" можно с десяток полутать я в это страшное место не заглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 14 января 2017 Блэк маркет - мафия. Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #216 14 января 2017 Блэк маркет - мафия. Не благодаритенет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 14 января 2017 Блэк маркет - мафия. Не благодаритенет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 14 января 2017 что-то Россоха себя странно ведет следит за всеми , наоткрывал наверно вкладок в браузере и сидит мониторит Cryless, ZombBomb, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #220 14 января 2017 Здарова всем, я мирный айти чемик и я не собираюсь все вам здесь разжевывать и так далее.И чтобы вам было проще было думать финт финт Hikara понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение