KoshkaSobakaQQ #2281 16 января 2017 Ну что, хеку го сливать, пока он афк?хека мож и афк но его кореш тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2282 16 января 2017 КТО ВОТ БЛЯТЬ, КТО ВОТ ТО БЛЯТЬ, Я ОДИН ЗДЕСЬ НАХУЙ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2283 16 января 2017 КТО ВОТ БЛЯТЬ, КТО ВОТ ТО БЛЯТЬ, Я ОДИН ЗДЕСЬ НАХУЙ!ДА БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2284 16 января 2017 (изменено) Я агитирую в Жони, мне похуй, он топик жопой читает.на самом деле сори, братишка, вомимо той хуйни, что я написал, мне еще почему то запомнилось, что ты сразу после ночи написал аналитику по голосам в финта и маркета, а это гена был. попутал немного. Изменено 16 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2285 16 января 2017 Ну что, хеку го сливать, пока он афк?хека мож и афк но его кореш тут Ага, я понял. В итоге Хека как в Пиро в прошлой завнирует, потому что ты его мафией считаешь - сливать не хочешь. Варо его мафией считает - сливать не хочет. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2286 16 января 2017 джони кстати невычисляемый, но остается методом исключения в списке на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2287 16 января 2017 джони мж,кого вы завтра будете выгонять, если я прав?и крайлес мж, а на нем 4 голоса, тот же вопрос по немуя кошку и верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2289 16 января 2017 Ну что, хеку го сливать, пока он афк?хека мож и афк но его кореш тут Ага, я понял. В итоге Хека как в Пиро в прошлой завнирует, потому что ты его мафией считаешь - сливать не хочешь. Варо его мафией считает - сливать не хочет. ок. если он завтра мжа сольет то выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2290 16 января 2017 джони мж,кого вы завтра будете выгонять, если я прав?и крайлес мж, а на нем 4 голоса, тот же вопрос по немуя кошку и верхейнавобще ты блять всю игру супер адекватный и умныйвот тут вполне мафия может затесатьсяваро проверь айпи а то вдруг с его ака подельник стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2291 16 января 2017 Реально не хочу Джони сегодня. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2292 16 января 2017 бигл, найс плей, ты писать что нибудь будешь? джони мж,кого вы завтра будете выгонять, если я прав?и крайлес мж, а на нем 4 голоса, тот же вопрос по немуя кошку и верхейнавобще ты блять всю игру супер адекватный и умныйвот тут вполне мафия может затесатьсяваро проверь айпи а то вдруг с его ака подельник стелит на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2293 16 января 2017 Кандидаты Джони: Дракон, Варо, Хека. Я правильно понял? @@jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2295 16 января 2017 гризли убить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2296 16 января 2017 ну я написал - убить гризли. зачем он нужен тут с голосами в себя на два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2297 16 января 2017 тоже думаю что джони мж, по крайне мере в таком случае я понимаю его мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2298 16 января 2017 (изменено) нет, я бы голосовал сегодня дракона и наркотики, после таблы накркотиков в него не хочу, потому что рли будь он в конфе, он бы таблу получше соорудил.с хеккой не знаю, сами решайте, варо пусть поживет.что меня смущает, все забыли про хикару.в общем я бы седня голосовал в дракона как в вариант, который принесет городу меньше всего урона.мр бигл не понравился своим врывом, хотя ворвался достаточно смело для мафии.кстати аякс вполне может быть мафией.короче я бы седня пенил хекку/ дракона. варо не очень хочу. ну типа в хекку я готов докидывать, я не знаю как он там играет я его вычислить не могу. если будет вилка между варо и мной, до кину в варо Изменено 16 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 16 января 2017 спартак на местев ларьке для мжей была толпа школьниковготов вливаться в онгонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2300 16 января 2017 (изменено) приятно, когда твой кандидат на дневное считает тебя мж. что ни говори, а приятно Изменено 16 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение