KoshkaSobakaQQ #221 14 января 2017 Здарова всем, я мирный айти чемик и я не собираюсь все вам здесь разжевывать и так далее.И чтобы вам было проще было думать финт финт а вот и кандидат на дневное мвп Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #222 14 января 2017 бля ток ща присмотрелся к аве мвпда это мужик парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 14 января 2017 Здарова всем, я мирный айти чемик и я не собираюсь все вам здесь разжевывать и так далее.И чтобы вам было проще было думать финт финт Крайлес, где там моя команда? Уносим лоха спалившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #224 14 января 2017 только первый день, а уже так много кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 14 января 2017 Здарова всем, я мирный айти чемик и я не собираюсь все вам здесь разжевывать и так далее.И чтобы вам было проще было думать финт финт Крайлес, где там моя команда? Уносим лоха спалившегося Ток завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 14 января 2017 блек маркет и финт ставят лайки и убираютпредлагаю очистить город от таких плохих людеймирный мж житель всегда должен пытаться зарекомендовать себя с хорошей стороны, шутить шутки и замечать черные мувы в других людяхснимая лайки, вы не только лишаете человека радости, коей есть этот маленький элемент социальной значимости, но и показываете себя с плохой стороны, вынуждая присматриваться к себе повнимательнее, побуждая мирного мж жителя отвлекаться от непредвзятых поисков мафииэто черная игра R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #227 14 января 2017 нихуя се больше мж чем все те кто кидал единички , так что его не трогать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #228 14 января 2017 Если что во второй день я голосую в кошкусобаку, если финта в первый выгонят и мои мотивы очень просты - сначала болдирую тех, кто у меня в чсе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #230 14 января 2017 мистер Бигл с шапки пропал уплыл по собачьи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #231 14 января 2017 нихуя се больше мж чем все те кто кидал единички , так что его не трогатьа с чего это ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 14 января 2017 Если что во второй день я голосую в кошкусобаку, если финта в первый выгонят и мои мотивы очень просты - сначала болдирую тех, кто у меня в чсе.вы же братья футболочи с кошанома с финтухой в бодибилдерстве сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #233 14 января 2017 Россохич, как дела ваще, поясни обстановку, чтобы я после дотана не читал весь топан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 14 января 2017 2 черных поста подряд у мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #235 14 января 2017 нихуя се больше мж чем все те кто кидал единички , так что его не трогать А кто эти "все"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 14 января 2017 нихуя се больше мж чем все те кто кидал единички , так что его не трогатьзапомню этот пост Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #237 14 января 2017 Если что во второй день я голосую в кошкусобаку, если финта в первый выгонят и мои мотивы очень просты - сначала болдирую тех, кто у меня в чсе.вы же братья футболочи с кошанома с финтухой в бодибилдерстве сидите я никогда не сидел в бодибилдерстве ващето, а кошкасобака челсюк с биполярным расстройством личности, чет ты путаешь дохуя, не специально ли ты это делаешь потому что ты мафия, картофан ты мой недочищенный? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 14 января 2017 (изменено) Здарова всем, я мирный айти чемик и я не собираюсь все вам здесь разжевывать и так далее.И чтобы вам было проще было думать финт финт Лан без рофлов, мвп в момент замены сидел в шапке продолжительное время, потом съебал не представившисьТам мафия по этому муву Порядок постов обратный, но смысл понятный, парень во флудилке написал что хочет играть, и когда получил роль был в шапке, явно читал сеттинг и посты, но для парня что хотел сыграть и прочил замену оставил очень наигранный и похуистичный пост с 2кой, с уверенностью можно сказать что там мафия, что не смогла влиться сразу Изменено 14 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 14 января 2017 Россохич, как дела ваще, поясни обстановку, чтобы я после дотана не читал весь топан.ну смотриесть 2 уникальных игрока: лисандер и зомббомбодин раскрыл дроеда по знаменитой чуечкевторой разматывает целый мафиозный клубок во главе с верхейном, который зачем-то представился шерифомостальные просто наполнители Если что во второй день я голосую в кошкусобаку, если финта в первый выгонят и мои мотивы очень просты - сначала болдирую тех, кто у меня в чсе.вы же братья футболочи с кошанома с финтухой в бодибилдерстве сидите я никогда не сидел в бодибилдерстве ващето, а кошкасобака челсюк с биполярным расстройством личности, чет ты путаешь дохуя, не специально ли ты это делаешь потому что ты мафия, картофан ты мой недочищенный? ну про финта да просто наугад сказаля думал вы там пересекаетесь, потомуш ты в других разделах не активен вроде бы, а финтуха он везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 14 января 2017 а у меня другая околоигровая причина почему там мафиязамена пандака и 2 первых поста в игре) получается околоигровая причина на 33% всего (Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение