R0ss0ha #2601 17 января 2017 доброго утречка, работяги и лентяиче тутросоха че за хуйню ты сделал перед ночью?про что несешь но на самом деле, все мж должны дать голос в крайлесса. голоса у него самые плохие по таблице, назависимо от роли ушедших. ?он мафлона слилза шомда заходили джонни с хеклой, даже не поздоровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2604 17 января 2017 в пизде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2605 17 января 2017 Доброе утро, Россохаи тебе, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2606 17 января 2017 Доброе утро мирным работягамЧе уже насобирал кто список алибосных по аяксу пацанов?Скиньте, мне лень его опять перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2607 17 января 2017 Здарова, ЗомбТромбя по аяксу и не по аяксу точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2608 17 января 2017 (изменено) обновлял таблицу сейчас и читал сетенг, сейчас же третий день верно? значит мы должны были увидеть изменения способностей мана,а тк их нет значит он не имел голоса в 1 или 2 день. пока не понял чем это поможет, но вроде можно попытаться вычислить Изменено 17 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2609 17 января 2017 аякс пофиксил свою таблицу. кто-то успел заскринить?пожалуй ливну из раздела, если это пост не мирного игрокапожалуй ливну из раздела, если это пост не мирного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2610 17 января 2017 если ман сменил этой ночью - сегодня голосовать не сможет получается, или голоса не засчитает я так понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2611 17 января 2017 хоть бы актив не прочел мое вскрытие и изи евейд клеткиА нах пиро хочет чтобы я назвал активаМогу два ника только а там сами ищите лень Первый ник пиро второй соси хуйИтого пиро соси хуй, думаю найдешь второго актива)))))00))00)00)))))мафия это ФЭК вскрытие он же не такой тупой чтобы вестись на мой рофл(я не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2613 17 января 2017 аякс пофиксил свою таблицу. кто-то успел заскринить?пожалуй ливну из раздела, если это пост не мирного игрокапожалуй ливну из раздела, если это пост не мирного игрока пожалуй ливну из раздела, если это пост не мирного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2614 17 января 2017 росоха мафия в этой я всегда его читаюя не буду раскрывать отлииче росохи от мж чтоб он в будущем меня не обманул, но обычно с первого дня видно что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2615 17 января 2017 короч росоха мафия у него в конце прошлого дня я был больше мж чем варокак у нормального мжа я мог быть там лучше варо? че бляне читал ваши стенкиты писал про весь топан параллельно срачу олл дейваро лишь про тебя когда появлялсянайс самослив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2616 17 января 2017 россоха в паровоз мж не сел, так что придется садиться на бутылкумирный россоха сразу бы увидел паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2617 17 января 2017 как только пиро начинает в меня топить ближе к лейту, сразу понятно что там мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2618 17 января 2017 поздно ужев этой фразе никогда не было части "ближе лейту"ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2619 17 января 2017 ты со старта не юзаешь эту фиху, все равно анриал слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2620 17 января 2017 давайте ночь не по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение