PIRO48 #2621 17 января 2017 я в этой игре тебя сразу назвал мафией тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2622 17 января 2017 давайтенет не называл ты подготавливал почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2623 17 января 2017 @@Waro чо надумал?росоха давай аналитику или уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2625 17 января 2017 ну это хорошо что ты считаешь менямафий, но только я у всех мж, и сегодня выгоняют тебя или дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2627 17 января 2017 ну это хорошо что ты считаешь менямафий, но только я у всех мж, и сегодня выгоняют тебя или драконаты у всех долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2628 17 января 2017 потомуч что варо по логгике мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2629 17 января 2017 Срайлес че думаешьДумаю Россоха, ты очень легко выгоняешься сегодня и если ты мж, мафия этим воспользуется.то что ты с Аякса убрал голос - очень херовоС другой стороны, ты в него все таки голосовал. Зачем на мафии залезать в жопу чтобы потом перекидывать в самого себя.... странно это. По связям я еще не смотрел че там у тебя получается. Ну тыж знаешь, ты у меня мж по первому.Поэтому если ты нормального кандидата дашь может я в него проголосую. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2630 17 января 2017 hreesly понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2631 17 января 2017 бля голоса это ваще хуйня варо кинул спасти ганзикая сразу же поддержал шутеху только потом когда ктот мне предъявил мол найс голос слил я такой типа втф че полез с ведущим базаритьэтот мешок сказал, что клетки нету как ток молния была, я с ним спорил но ему похуй он на мафию играет значиту меня был самый важный голос в аджаксанайс решил попалиться да считаете что ли убрав в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2632 17 января 2017 пиздец россоха в гавно лезет, и посты про паровоз скипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 17 января 2017 дракона все равно лучше слить чем росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2634 17 января 2017 пиздец россоха в гавно лезет, и посты про паровоз скипаетгде паровоз какой паровозчто ты хочешь дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2635 17 января 2017 пиздец россоха в гавно лезет, и посты про паровоз скипаетгде паровоз какой паровозчто ты хочешь дружище ну ты плывешь ужепохоже в этой нам не по пути россохаты не знаешь, кто по аяксу мж выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2636 17 января 2017 я выхожунаркотиккройсджонневарокошканне только я соточныйпочему дракон а не верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2637 17 января 2017 кстати, а чья табличка с аналитикой под названием "таблетос"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2638 17 января 2017 зомб кстати очень хорошо играетвпервые не надо его считать 100% мжвот просто будь я мафией я бы наверно зомба убил бы в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2639 17 января 2017 а вот и маньяки подъехалиа все, это аякс и есть(эт про таблетос)ммм аякс найс удалил табличку со своей аналитикойтупа веллплейд, красава братан, мож пойдешь еще посты подчистишь? некстлвл мафии на пд@@Facepalm ты может за такую хуйню недельку выпишешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение