ZombBomb #2641 17 января 2017 зомб кстати очень хорошо играетвпервые не надо его считать 100% мжвот просто будь я мафией я бы наверно зомба убил бы в первую ночьгрязно играешь пиро, я сегодня максимум список мж по аяксу рожу, и среди оставшихся самых сомнительных почитаюи да, будь я мафией, начал бы прибирать за аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2642 17 января 2017 это чистесердечное или че нахуй?за ним как раз таки прибрали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2643 17 января 2017 это чистесердечное или че нахуй?за ним как раз таки прибрали джони жив, а он алибабу получил перед ночьюубили хикару, которая по игре не была самой красной, за свое поведениеэто чистесердечное или че нахуй?за ним как раз таки прибрали да и ты влез в диалог, который не понял, это не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2644 17 января 2017 Ебать, я посмотрел Одержимость 2014 года и кончил нахуй, не фильм а пушка страшная, пиздец рекомендую всем кто не смотрел.обсуждали мы недавно одержимость...сходи на лалаленд в таком случае я из топика лалалэнда на него и вышел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2645 17 января 2017 мда бля одержимость уже задрочил до дыр пересматривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2646 17 января 2017 расслабь булки, щас бы шуток на грани бомбёжки не пониматьмда бля одержимость уже задрочил до дыр пересматриваянайс инфа конеш, но мож по игре чет напишешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2647 17 января 2017 СЛышь, Картошечка, я в тебя буду голосовать, если народ поддержит, потому что я еще в начале второго дня говорил, что ты плохо играешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2648 17 января 2017 мои мжи кошан крулесс ванян хельмс и варо и плюс джоне вы че хелоу на меня набросились выручайте пеним оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2649 17 января 2017 аякспо постингу:мвп наркотики мж кто докинет в финта окончательный, мирным в этой игре уже не будет. простов чем профит этого хейта, не ради этого я читал стенки в первый деньты кто такой вообще, чтобы это решать, а я наоборот говорю, что тот, кто не докинет - тот мафия, че будем с этим делать? Выгоняем финта и уходит тот, кто ошибся из вас двоих мог бы сыграть с туром по этому посту добрый вечер, уважаемые. скипнул с 40-какой-то страницы. аякс, кто у тебя пиро, крайлесс, дроед? ну типо ты понимаешь, что ты сейчас можешь уехать за свой голос?Пока не могу сказать, я на 23 странице сейчас, крайлес ближе к черному, пиро серый, дроед ближе к красному, мб еще что изменится крайлес и я красные по аяксупиро два дня пишет что аякс черный, но в то же время пишет такие постывместо аякса можно хеку сегодня с врао аякс как тебе?)))))я хз как у вас тут пиро может получиться мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2650 17 января 2017 мои мжи кошан крулесс ванян хельмс и варо и плюс джоне вы че хелоу на меня набросились выручайте пеним оставшихсякого конкретно пенить предлагаешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2651 17 января 2017 (изменено) Можно и пиро просто по приколу Изменено 17 января 2017 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2652 17 января 2017 начни свой день с болд пиро болдспасибо господи за еще одну выгнанную злороль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2653 17 января 2017 Сорян, я в пиряна пока голосовать не буду, лучше попозже.ПАВЛО КОГДА СНОВА ЗАРАБОТАЕТ ВИДЕО С НИКИТОСОМ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2654 17 января 2017 не заработает уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2655 17 января 2017 варо я щас ухожу могу кинуть на фастночь я бы сливал дракона хотя бы потому что росоха хотя бы пытается писать(вобще кидал бы в верхейна)за что верхейна то считать мжом он вобще мялса и не сходу даже двойку в джони кинул, хуйня конечно, но все жену то есть его можно считать лоюбой ролью но мж то за чтодракон тоже не получается мж, припоминаю что он так на мафии и играет примерноединственный ему плюс,у него первый пост с аналитикой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2656 17 января 2017 нужно играть от слитой мафии, тем более что инфа какая никакая естьсейчас должен уходить пиро, если он каким-то невообразимым чудом окажется мж будем дальше думатьпотому что для того, чтобы сливать инактивов много ума не надо, а именно этим он сейчас и пытается заняться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2657 17 января 2017 не заработает ужеэто зашквар зашквартв, это было лучшее видео, с двух бутылок вина и козинак и астма для откоса от армии всегда вголос - это же эпик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2658 17 января 2017 сосеч ты чо меня предал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение