Verhein #2661 17 января 2017 сосеч обычно только на мафии когда ему совсем некого уже подозреватьподозревает меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2662 17 января 2017 сосеч ты чо меня предал?я у тебя мж?сосеч обычно только на мафии когда ему совсем некого уже подозреватьподозревает меняты че закипишевал сразу мм в вернадскийя лишь спросил поч пиро хочет дракона а не тебя к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2663 17 января 2017 ух повылазили жопы мафиозные, сразу топан оживился R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2664 17 января 2017 сосеч ты чо меня предал?я у тебя мж?сосеч обычно только на мафии когда ему совсем некого уже подозреватьподозревает меняты че закипишевал сразу мм в вернадскийя лишь спросил поч пиро хочет дракона а не тебя к примеру я хочу как разваро не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2665 17 января 2017 ух повылазили жопы мафиозные, сразу топан оживился Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2666 17 января 2017 варо тоже дракона хочет но он еще думаетно бля орсоха чето мнется ссыкуетя канеш хз как он в мидгейме играет и ведет себяно росоха не омежка и мне кажется на мж он бы яйца на стол вывалил со словами "да я да вы да вы че охуели кто на меня нах"а здесь "ну ребят ну вы че ток не стукайте все мы люди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2668 17 января 2017 да я да вы да вы че охуели кто на меня нахда я аякса слил бля, все верно выбрал цель, он терпильно играл в мой адрес, это ему не свойственнону да, закексил из-за полоумного ведущго троху, н осам факт бля слезли все быстра бля я тут с самого утра дефаюсь вы че охуели это не по-кентовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2669 17 января 2017 варо тоже дракона хочет но он еще думаетно бля орсоха чето мнется ссыкуетя канеш хз как он в мидгейме играет и ведет себяно росоха не омежка и мне кажется на мж он бы яйца на стол вывалил со словами "да я да вы да вы че охуели кто на меня нах"да не, россоха последнее время ток пассажиритя дефать его не хочу, он ни шуток в этой игре не писал, ни движ какой нибудь мирняцкий не наводилно и топить россоху вот так сходу не особо готов, я в нем ток 1 раз не ошибся из 5 примернороссох напиши что нибудь дельное, что обычно мирные жители в мидгейме пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2671 17 января 2017 касательно шутокя вчера читал его материалы и пару раз заулыбался с постовэто о чем говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2672 17 января 2017 у вас волчанкабиопсию костного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2674 17 января 2017 пацаны а сегодня вилка будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2675 17 января 2017 Вам стоит начать выгонять друг друга Я, пожалуй, не стану принимать участия в этом голосовании mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2676 17 января 2017 Вам стоит начать выгонять друг друга Я, пожалуй, не стану принимать участия в этом голосованиипоч инактивишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2677 17 января 2017 Потому что могу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2678 17 января 2017 Пассажиры бунтуют, все, кто разруливал топан первые два дня, положили ноги на стол, и говорят, вы там между собой решите, кто из вас мафиякаефроссох, по лайку понял, что до моей просьбы ты еще не дошел, но я все еще жду и надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2680 17 января 2017 хека, маяки были? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение