R0ss0ha #2821 17 января 2017 зачем проверять бигла, если он и так мж под мою ответственностьвспомнил аякса в прошлой и захихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2822 17 января 2017 Меня хиккара оставляла мжом, вскрытый актив называет мжомидите вообще в пизду не буду я на вилку вставатьЯ ЛЕЙТЕРманьяк тебя оставил мжом - ВОТ ЭТО АРГУМЕНТИЩЕ!а не, я чет в глаза долблюсь, кек думает о маньяке = мафияуносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2823 17 января 2017 Меня хиккара оставляла мжом, вскрытый актив называет мжомидите вообще в пизду не буду я на вилку вставатьЯ ЛЕЙТЕРманьяк тебя оставил мжом - ВОТ ЭТО АРГУМЕНТИЩЕ!а не, я чет в глаза долблюсь, кек по фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2824 17 января 2017 Меня хиккара оставляла мжом, вскрытый актив называет мжомидите вообще в пизду не буду я на вилку вставатьЯ ЛЕЙТЕРманьяк тебя оставил мжом - ВОТ ЭТО АРГУМЕНТИЩЕ!а не, я чет в глаза долблюсь, кек думает о маньяке = мафияуносим давай я стобой на вилку стану лучше? Я изи готов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2825 17 января 2017 НАЧАЛЬНИК МВП ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2826 17 января 2017 Меня хиккара оставляла мжом, вскрытый актив называет мжомидите вообще в пизду не буду я на вилку вставатьЯ ЛЕЙТЕРты лейтер у которого нет позиции по игрекак с тобой в лейте играть?кто где тебя мжом называл, давай квотыхикару можешь не кидать, она финта до последнего мафией считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2827 17 января 2017 Ну у меня своя таблица, которую я в топан не даю и там хикара была маном, соре, что я еще по ней играю, но я все равно предлагаю с тобой стать на вилку, лейтер, можешь даже уйти вторым, согласен? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2828 17 января 2017 Меня хиккара оставляла мжом, вскрытый актив называет мжомидите вообще в пизду не буду я на вилку вставатьЯ ЛЕЙТЕРманьяк тебя оставил мжом - ВОТ ЭТО АРГУМЕНТИЩЕ!а не, я чет в глаза долблюсь, кек думает о маньяке = мафияуносим давай я стобой на вилку стану лучше? Я изи готов. ты лучше бери вилку и чистичистичисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2829 17 января 2017 Ало, дружище, ты так схватился за эту возможность меня слить и теперь будешь отказываться?Я официально реквестирую вилку с геной, можете хуярнуть в меня даже первым, если вам тот пост кажется ойойойойо палевом мафиозным. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2831 17 января 2017 норм байт от мвп на очередную двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2832 17 января 2017 Ну у меня своя таблица, которую я в топан не даю и там хикара была маном, соре, что я еще по ней играю, но я все равно предлагаю с тобой стать на вилку, лейтер, можешь даже уйти вторым, согласен?Блядь отчего ты такой тупой?Я говорю что среди кошки-мвп от 1ой мафии, но ты предлагаешь мне встать на вилку с тобой?я конечно не топ1 игрок и может ты мне пояснишь в чем смысл этого высера? У меня есть позиция я её изложил привел квоты с пруфами что она сформировалась обособлено от варовсе ваши доводы пока не выглядят для меня убедительными, что бы я выходил на дневное и я не буду этого делатья лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2833 17 января 2017 Ало, дружище, ты так схватился за эту возможность меня слить и теперь будешь отказываться?Я официально реквестирую вилку с геной, можете хуярнуть в меня даже первым, если вам тот пост кажется ойойойойо палевом мафиозным.проблема в том, что я не вижу в тебе мафии, а гена 50/50и россоха 50/50и среди этих двоих, на мой взгляд, одна мафия, не больше. не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2834 17 января 2017 мвп, меня не нужно проверять. я тут мж, без абилок. даже мафия поверила и не шмаляет меня ночью. назови, в кого голос твой полетит из россоха, крайлесс, верхейн, пироспасибо.В сосеча, он слишком плохо катает. черный мув, бро, одумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2835 17 января 2017 Ну у меня своя таблица, которую я в топан не даю и там хикара была маном, соре, что я еще по ней играю, но я все равно предлагаю с тобой стать на вилку, лейтер, можешь даже уйти вторым, согласен?Блядь отчего ты такой тупой?Я говорю что среди кошки-мвп от 1ой мафии, но ты предлагаешь мне встать на вилку с тобой?я конечно не топ1 игрок и может ты мне пояснишь в чем смысл этого высера? У меня есть позиция я её изложил привел квоты с пруфами что она сформировалась обособлено от варовсе ваши доводы пока не выглядят для меня убедительными, что бы я выходил на дневное и я не буду этого делатья лейтер Позиция в том, умняшка моя, что тебя пол топика считает черным, даже с тем моим постом - ты называешь меня мафией, я называю тебя, есть конфликтная ситуация, а значит можно делать вилку. И кто здесь тупой? Ты же черным по белому пишешь, ЧТО Я МАФИЯ, что тебе мешает стать со мной на вилку, если круг не критический и я даже предлагаю слить себя первым? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2836 17 января 2017 Ну у меня своя таблица, которую я в топан не даю и там хикара была маном, соре, что я еще по ней играю, но я все равно предлагаю с тобой стать на вилку, лейтер, можешь даже уйти вторым, согласен?Блядь отчего ты такой тупой?Я говорю что среди кошки-мвп от 1ой мафии, но ты предлагаешь мне встать на вилку с тобой?я конечно не топ1 игрок и может ты мне пояснишь в чем смысл этого высера? У меня есть позиция я её изложил привел квоты с пруфами что она сформировалась обособлено от варовсе ваши доводы пока не выглядят для меня убедительными, что бы я выходил на дневное и я не буду этого делатья лейтер он тебя спрашивает, ты готов уйти завтра, если он сегодня мж уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2837 17 января 2017 мой психологический предв на генеэто не мж игра intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2838 17 января 2017 Ну у меня своя таблица, которую я в топан не даю и там хикара была маном, соре, что я еще по ней играю, но я все равно предлагаю с тобой стать на вилку, лейтер, можешь даже уйти вторым, согласен?Блядь отчего ты такой тупой?Я говорю что среди кошки-мвп от 1ой мафии, но ты предлагаешь мне встать на вилку с тобой?я конечно не топ1 игрок и может ты мне пояснишь в чем смысл этого высера? У меня есть позиция я её изложил привел квоты с пруфами что она сформировалась обособлено от варовсе ваши доводы пока не выглядят для меня убедительными, что бы я выходил на дневное и я не буду этого делатья лейтер Позиция в том, умняшка моя, что тебя пол топика считает черным, даже с тем моим постом - ты называешь меня мафией, я называю тебя, есть конфликтная ситуация, а значит можно делать вилку. И кто здесь тупой? Ты же черным по белому пишешь, ЧТО Я МАФИЯ, что тебе мешает стать со мной на вилку, если круг не критический и я даже предлагаю слить себя первым? если бы я называл что среди мвп и кошки 2 мафии соточно и иначе у меня конфы не выходит, я бы встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2839 17 января 2017 ОТЪЕБИТЕСЬОТГЕНЫ intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2840 17 января 2017 мвп, меня не нужно проверять. я тут мж, без абилок. даже мафия поверила и не шмаляет меня ночью. назови, в кого голос твой полетит из россоха, крайлесс, верхейн, пироспасибо.В сосеча, он слишком плохо катает. черный мув, бро, одумайся Сосеч, ты до сих пор мне не даешь ники, а ведь это только половина задания для тебя, чтобы окрасниться в моих глазах и чтобы я мог смело брать тебя в напарники и вести этот город к победе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение