Verhein #2921 17 января 2017 сосеч Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2922 17 января 2017 хотя нет это вобще даже не то сравнениеон просто защищал мжа от нападок? и за это у тебя он соточный мж?серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2923 17 января 2017 вспомните соточного мжа аякса by Baro в некст катке для руления на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2924 17 января 2017 вспомните соточного мжа аякса by Baro в некст катке для руления на криткругеэто ну реал крайности за 1 дурацкий мув какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2925 17 января 2017 сосечведущий, прошу не засчитыватьничеего общего с моим ником здесь нету ZombBomb и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2926 17 января 2017 да пиро обиженкаобиделся что я варо дефил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2928 17 января 2017 потому что вчера когда были голоса на крайлессе пояснял топану, что крайлесс мждля меня это мирная играохуенначелик тормозит слив одной из самой очевидной мафии за то, что тот чет заметил про срулесса и высрал это в топанда есть жи сосечвот и верхейн не с россохой вродесовсем всё плохо сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2929 17 января 2017 или дракона или верхейна не надо кидать в росоху и гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 17 января 2017 челик тупо сидит с мятым ебалом и скинул под шумок голос в меня пока папа варо одобрямс ему по головке сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2931 17 января 2017 где все мои кентыго сосеча сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2932 17 января 2017 давайте фастнотч. я в принципе поддержу в дракона, верхейна, сосоху, нихуя себе(?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2933 17 января 2017 гена пизданул голос и на волне хайпа россохеча съебал в канавувелл плеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2934 17 января 2017 потому что вчера когда были голоса на крайлессе пояснял топану, что крайлесс мждля меня это мирная играохуенначелик тормозит слив одной из самой очевидной мафии за то, что тот чет заметил про срулесса и высрал это в топанда есть жи сосечвот и верхейн не с россохой вродесовсем всё плохо сходится если не хотите верхейна кидайте сюда каждый пост - чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2935 17 января 2017 никакой фаст ночи я блядь к экзу готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2936 17 января 2017 у нас фастночь и мне на работе сидеть или я могу домой добраться успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2937 17 января 2017 потому что вчера когда были голоса на крайлессе пояснял топану, что крайлесс мждля меня это мирная играохуенначелик тормозит слив одной из самой очевидной мафии за то, что тот чет заметил про срулесса и высрал это в топанда есть жи сосечвот и верхейн не с россохой вродесовсем всё плохо сходится если не хотите верхейна кидайте сюда каждый пост - чернота эт так кажется потому что шрифт чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2938 17 января 2017 отойду варо пиши в кого голосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2939 17 января 2017 никакой фаст ночи я блядь к экзу готовлюсьты окончательный слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2940 17 января 2017 мвп братаннужна твоя поддержка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение