KoshkaSobakaQQ #342 14 января 2017 нежное, аппетитное... ДЕРЬМИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 14 января 2017 из флудилки вычислишь дружок ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #346 14 января 2017 кошкасобака ставит лайк за мой врыв в крайлесса, но при этом сам играет по мж финту и выставляет ручку в мвп.кошкасобака, ты точно знаешь, что финт красный и палишься, или вы в конфе и ты его вытаскиваешь от попила?дроед, твоя позиция по финт, лисандер, крайлес, кошкасобака?после этого решу, играю с тобой или нет.Финт уебок, я бы его слил нахуй ибо в лейте он тупой нахуй ненужный уебок. Играть не умеет. Лисандер даун, чуйка подвела. Видимо 50\50 работает. Крайлес слишком легко поверил в финта и играет не так, как в прошлой моей игре с ним, ПАД ПАДАЗРЕНИЕМ. Кошка хз, по постингу ближе к мж. Я В ДОТЕ ПОКУДА Играю с этим господином котом, ваще шарит. После победной дотки я вообще тут готов вас всех распознавать нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #347 14 января 2017 не нравится как хикара пишетя с ней по баряну не соглбарян мж по мемасу по верхнему спорить не буду, я хз кто он есть, пусть его чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 14 января 2017 из флудилки вычислишь дружок ты мафия не врешь? не нравится как хикара пишетя с ней по баряну не соглбарян мж по мемасу по верхнему спорить не буду, я хз кто он есть, пусть его чекают моя пизда - твой ротусек дасоглашайся живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #349 14 января 2017 Кстати, а черный магазин ведь неплохо так задетектил зомба, он там еще и заплывшего якобы мжа гризли дефит нисхуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 14 января 2017 Пока ты мафия у меня есть причины та считать, если надо будет опишу их позжеНо вообще нормальная такая уверенность в твоей черной карте, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #351 14 января 2017 образовалась вилка игры хикара финтго в ней разбираца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #352 14 января 2017 не нравится как хикара пишетя с ней по баряну не соглбарян мж по мемасу по верхнему спорить не буду, я хз кто он есть, пусть его чекают моя пизда - твой ротусек дасоглашайся живо хотеть jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #353 14 января 2017 я конечно могу пожалеть в среду, но мне понравилось как финт начала вот дроед последним постом совсем не понравилсяхикара это улучшеная версия лисандера, просто надо проверять ее кандидатов, и если не попадает, потом выгонятьа вообще, я смотрю нам тут бигл будет катку вытаскивать, так что ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 14 января 2017 не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь слишком желчно и наигранно на обычный игровой элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #355 14 января 2017 не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь я конечно могу пожалеть в среду, но мне понравилось как финт начала вот дроед последним постом совсем не понравилсяхикара это улучшеная версия лисандера, просто надо проверять ее кандидатов, и если не попадает, потом выгонятьа вообще, я смотрю нам тут бигл будет катку вытаскивать, так что ноги на столедожила епт уже какие-то обсоски с лисандером сравниваетну хорошо хоть не с димасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #356 14 января 2017 не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь слишком желчно и наигранно на обычный игровой элемент ну так где твоя двойка то раз ты так уверенжим-жим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 14 января 2017 не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь слишком желчно и наигранно на обычный игровой элемент ну так где твоя двойка то раз ты так уверенжим-жим?) черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #358 14 января 2017 мафия по хикарелегчайший инвул от дневных до конца игрыноги на столе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 14 января 2017 дс3 меньше чем за час еп тудей вери вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #360 14 января 2017 не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь я конечно могу пожалеть в среду, но мне понравилось как финт начала вот дроед последним постом совсем не понравилсяхикара это улучшеная версия лисандера, просто надо проверять ее кандидатов, и если не попадает, потом выгонятьа вообще, я смотрю нам тут бигл будет катку вытаскивать, так что ноги на столедожила епт уже какие-то обсоски с лисандером сравниваетну хорошо хоть не с димасому тебя месяки или просто в твоей дырочке давно не было палочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение