Hikara #361 14 января 2017 не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь слишком желчно и наигранно на обычный игровой элемент ну так где твоя двойка то раз ты так уверенжим-жим?) черный пост серо-буро-малиновыйты действовать будешь или ожидаешь большой черный член который укажет тебе что делать?) не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь я конечно могу пожалеть в среду, но мне понравилось как финт начала вот дроед последним постом совсем не понравилсяхикара это улучшеная версия лисандера, просто надо проверять ее кандидатов, и если не попадает, потом выгонятьа вообще, я смотрю нам тут бигл будет катку вытаскивать, так что ноги на столедожила епт уже какие-то обсоски с лисандером сравниваетну хорошо хоть не с димасому тебя месяки или просто в твоей дырочке давно не было палочки? да кто ж в меня палочку то тыкать станет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 14 января 2017 не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь слишком желчно и наигранно на обычный игровой элемент ну так где твоя двойка то раз ты так уверенжим-жим?) черный пост серо-буро-малиновыйты действовать будешь или ожидаешь большой черный член который укажет тебе что делать?) ты на что надеешься вообще когда пишешь мне подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #363 14 января 2017 не забудь потом с полным ртом дерьма рассказать как вычислилну как ты любишь слишком желчно и наигранно на обычный игровой элемент ну так где твоя двойка то раз ты так уверенжим-жим?) черный пост серо-буро-малиновыйты действовать будешь или ожидаешь большой черный член который укажет тебе что делать?) ты на что надеешься вообще когда пишешь мне подобное? ну надешься ты, ведь как правило я к тебе не обращаюсь в принципея мафия?кидай голосне кидаешь значит сам мафия и зассалну или просто признай что тебе не дано определить мою роль, диана я придумала новую штуку, теперь вместо уменьшительно-ласкательных имен буду юзать женские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 14 января 2017 (изменено) самка совсем ебанулась четнадо будет - в конце дня кину, разговариваешь будто я играю впервыеСовсем крыша поехала Изменено 14 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #365 14 января 2017 Хикара, сестрица, кто тут мафия, а кто красный, есть мыслишки уже? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #366 14 января 2017 (изменено) что значит надо будет?есть ситуация где тебе не надо выгонять свою мафию?дианочка ты что пизданулось головой или мафия? Изменено 14 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #367 14 января 2017 у хикары месяки, можно сливать сегодня, либо всем вместе кинуть ее в чс до среды, это было бы забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 14 января 2017 Самка мафия, но я не идиот чтобы продолжать с ней диалогчто значит надо будет?есть ситуация где тебе не надо выгонять свою мафию?дианочка ты что пизданулось головой или мафия?ты трезвая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #369 14 января 2017 наверно вне месячных я очень мила с людьми которых считают говном Самка мафия, но я не идиот чтобы продолжать с ней диалогчто значит надо будет?есть ситуация где тебе не надо выгонять свою мафию?дианочка ты что пизданулось головой или мафия?ты трезвая?должна сказать ты не просто идиот, а крайне не последовательный идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #372 14 января 2017 и в очередной раз наша диана слиласьслушай это уже приедается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #373 14 января 2017 бигл реально диниска походуварян проверь айпи и го бан без разбрательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #374 14 января 2017 бигл реально диниска походуварян проверь айпи и го бан без разбрательствхеккан ты че приссал с вычислятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #375 14 января 2017 пойдупотрахаюсь и посплюдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #376 14 января 2017 бигл реально диниска походуварян проверь айпи и го бан без разбрательствТы ахуел дихона палить братик?Я бы потрахал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #377 14 января 2017 батя в здании, бандиты я мирный мж, хикара снова рольная, надеюсь не стрелок от мж (он есть в сеттосе?) зовите меня Господин Туз, но свой туз я вам не отдам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #378 14 января 2017 Финтуху большим мжовским дилдосом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #379 14 января 2017 пойдупотрахаюсь и посплюдержу вас в курсефуу, это так мерзко ебаться в месяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #380 14 января 2017 Финтуху большим мжовским дилдосом.если это собрание тех кто ебал финтуху, то я вовремя подъехал в здание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение