Cryless #3801 18 января 2017 (изменено) нахуя хеку в клетку сажать?это мне всю игру по итогу сломалопизда на мафии тяжело играть конечно2 дня сидел топ красным а потом оп - хуй в ротстранно что крулес не хочет сдаватьсяя думаю тут можно уже и заканчивать завтра утромА где пост с Матвином у Пиро?да крайлес плывет уже, мы тогда и мп можем выпускать сегодня, у нас и хил есть на джони, а это уже 2 клетки*мвпВ чем конкретно я плыву, поясни плиз?в том что ищешь мафию во мне, но я в вашу конфу не влезаю, в табличку заходишь и чекаешь мои голоса Да я думаю, что наркотики мафия скорее всего, просто Варо спрашивает, а что если так, а что если эдак.Провоцирует на конфликт. Сейчас бы вскрытой мафии поверить. Изменено 18 января 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3802 18 января 2017 кошка кошкаспасти мвпспасти гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3803 18 января 2017 кошкая понимаю, что спасая из клетки мвп мы усложняем победу ману и типа все равно выносим мафию, но блин, ночью не было кила и мвп в клетке, так то хорошие шансы, впрочем похуй, единственное, что меня напрягает, так это то, что у мана какая нибудь ебанистическая абилка лейтовая есть, которая весь матвин порушит нахуй.спасти генуну ладно, хуй с вами, спасти мвпкстати так то в моей клетке не умерло ни 1 мжа.один молнировался, второго убили мафиози. кек да и только, Посади я в клетку с такими раскладами россоху, что бы я был за клеточник, если бы россоха вышел из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3804 18 января 2017 Джони, ты голос в себя дал окончательный Ты уже спасал Гену просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3805 18 января 2017 Джлни ты в клетку кого кинешь из срулем наркоту? Кароче жони напиши каво в клетку кинешь второго я заблочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3806 18 января 2017 (изменено) узнал что фейс разрешил бы красный пост под лжечеком любой роленихуясебе по блоку в клетке не манкинь спастии мы с пиро уже всё посчитали по матвину маньяк среди - зомб, наркота, крайлесс, там же последняя мафия ну маньяком ты то легко можешь бытьэто тупо рандом то что ты меня исключаешь мне не нравитсяа ну ниже добавил в список, вижукорчое пусть джони сам выбирает между крулесом и наркотикамипотому что если мафия будет знать кого точно посадят, то может пропустить, ну да врядли, но как по мне это равносильные клетки, учитывая, что если 2 ночных хода будет, то просто узнаем не мафиюклетки может не быть если они посадят джони в клетку, но тогда кила от них не будет простокошкая понимаю, что спасая из клетки мвп мы усложняем победу ману и типа все равно выносим мафию, но блин, ночью не было кила и мвп в клетке, так то хорошие шансы, впрочем похуй, единственное, что меня напрягает, так это то, что у мана какая нибудь ебанистическая абилка лейтовая есть, которая весь матвин порушит нахуй.спасти генуну ладно, хуй с вами, спасти мвпкстати так то в моей клетке не умерло ни 1 мжа.один молнировался, второго убили мафиози. кек да и только, Посади я в клетку с такими раскладами россоху, что бы я был за клеточник, если бы россоха вышел из нее.исполнитель росоха в блоке + не успевает потому что его ман убил а кил мана раньшеДжлни ты в клетку кого кинешь из срулем наркоту?Кароче жони напиши каво в клетку кинешь второго я заблочуя думаю это хуевая идея,потому что будет не понятно кто в клеткеа так можем и мжа получить соткузомб короче еще в первый день нна 9 странице там уже в верхейна кидает и обосновывает тм что мол настоящий шериф не будет ставить аватарку шерифабля вот не верю что зомб мафия вобще никак Раз такое дело, поиграл бы с кошкой, хикарой и дроедом, сначала против лжешерифа, а потом против второй командыЕсли тебя выгонят, то через сколько дней криткруг? на 1 день раньше, я мж это твой маяк что ты мж? Изменено 18 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3807 18 января 2017 Ну тогда сосеч точно под лжечеком и нужно убивать мвпЕсли бы это была его роль, то фейс бы не имел права раскрывать абилку мана а также всем похуй на кил было быТо есть сосеч мж/другая мафияА мвп исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3808 18 января 2017 Пиро, Варо писал у тебя матвин есть, если МВП спасаем.Напиши че там за матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3809 18 января 2017 Хекко, кидай ужев кошку, кого ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 18 января 2017 Пиро, Варо писал у тебя матвин есть, если МВП спасаем.Напиши че там за матвин?у нас минимум 2 клетки ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3811 18 января 2017 Хекко, кидай ужев кошку, кого ждешь?джони скажет в кого кидает клеткугенка скажет шо даст меня+джони в записке дак шо сосеч под лжечеком точно получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3812 18 января 2017 мвп, я поверил просто, и так как запас есть за счет двух клеток, кинул спасти, можете убить его, это никак не решает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3813 18 января 2017 Пиро, Варо писал у тебя матвин есть, если МВП спасаем.Напиши че там за матвин?у нас минимум 2 клетки ало Ну хорошо. Если МВП злороль всетаки, то как матвин получится? Хекко, кидай ужев кошку, кого ждешь?джони скажет в кого кидает клеткугенка скажет шо даст меня+джони в записке дак шо сосеч под лжечеком точно получается? как это может быть точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3814 18 января 2017 Хекко, кидай ужев кошку, кого ждешь?джони скажет в кого кидает клеткугенка скажет шо даст меня+джони в записке дак шо сосеч под лжечеком точно получается? да нет жефейс бы дал на любой роле написать про лжечек если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3815 18 января 2017 Пиро, этот пост входит в мой маякно не только он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3816 18 января 2017 Хекко, кидай ужев кошку, кого ждешь?джони скажет в кого кидает клеткугенка скажет шо даст меня+джони в записке дак шо сосеч под лжечеком точно получается? да нет жефейс бы дал на любой роле написать про лжечек если я правильно понял вот ты исполнительумираешь как исполнитель какие могут быть варианты, что ты СПРОСИШЬ У ФЕЙСА ПРО ЛЖЕЧЕК И ОН СКАЖЕТ ДА, У МАНА ЕСТЬ ЛЖЧЕЕК?вы в своем уме?там не его роль написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3817 18 января 2017 Хекко, у нас твой голос на дневное остался, и крайлеса по клетке мвп Напиши пост, кто че делает, присамонь активов, проголосуй и закрываем на ночьче ждать? мы тут уже ничего не родимкрайлес не будет ничего делать с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3818 18 января 2017 Хекко, кидай ужев кошку, кого ждешь?джони скажет в кого кидает клеткугенка скажет шо даст меня+джони в записке дак шо сосеч под лжечеком точно получается? да нет жефейс бы дал на любой роле написать про лжечек если я правильно понял вот ты исполнительумираешь как исполнитель какие могут быть варианты, что ты СПРОСИШЬ У ФЕЙСА ПРО ЛЖЕЧЕК И ОН СКАЖЕТ ДА, У МАНА ЕСТЬ ЛЖЧЕЕК?вы в своем уме?там не его роль написана "ты бы разрешил любой роле написать пост после смерти что он под лжечеком независисмо от того под лжечеком он или нет на самом деле?" я вот это спрошу когда фейс онлайн будет но до этого на вот это он ответил что можно"ты бы разрешил на мафии написать красный пост в этом сеттинге и сказать что мол у мана лжечек и он лжечекнул?"хек если шо я непротив убить мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3819 18 января 2017 да причем тут лжечек не лжечексосеч исполнитель, умирает как исполнительоткуда вообще возьмется мысль про лжечек? правильно, ее нетнаписано в мане - никто не знает его абилок, значит на вопрос про лжечек - фейс не должен никому вскрывать его абилки, даже намекать и тдто есть умирает сосеч исполнитель как исполнитель, никакой вопрос не задашь по абилкам мана, ПОТОМУ ЧТО ИХ ЗНАЕТ ТОЛЬКО МАН И ЭТО ПО СЕТЕНКУпонимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3820 18 января 2017 да причем тут лжечек не лжечексосеч исполнитель, умирает как исполнительоткуда вообще возьмется мысль про лжечек? правильно, ее нетнаписано в мане - никто не знает его абилок, значит на вопрос про лжечек - фейс не должен никому вскрывать его абилки, даже намекать и тдто есть умирает сосеч исполнитель как исполнитель, никакой вопрос не задашь по абилкам мана, ПОТОМУ ЧТО ИХ ЗНАЕТ ТОЛЬКО МАН И ЭТО ПО СЕТЕНКУпонимаешь?зачем им задавать вопрос по абилкам мана если они могут сами это выдумать алоа учитывая как он хорошо сидел они могли такое придуматьсуть в том что фейс ответил что разрешил бы мафии в красном посте написать, что у мана мол лжечек и он под лжечеком хоть на самом деле это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение