R0ss0ha #41 14 января 2017 слишком сложные именавот это дався проблема этих сериалов или что этотам всегда пидарские фамилии нехуй делать запоминать чтот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #42 14 января 2017 да забей дройд говно полное а не серелнастока говно что я даже больше ничего из твистов вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #43 14 января 2017 как думаете сколько мафий уже представилось или они ещё терпятЯ думаю, верхейн - зачем нормальному шерифу, писать об этом на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 14 января 2017 С Россохой, Верхом и Финтом готов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 14 января 2017 как думаете сколько мафий уже представилось или они ещё терпятЯ думаю, верхейн - зачем нормальному шерифу, писать об этом на аватарке Были игры когда верхний представлялся маном в 1м постена мане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 14 января 2017 как думаете сколько мафий уже представилось или они ещё терпятЯ думаю, верхейн - зачем нормальному шерифу, писать об этом на аватарке интересно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 14 января 2017 да забей дройд говно полное а не серелнастока говно что я даже больше ничего из твистов вспомнить не могуИ не вспоминай плес. С Россохой, Верхом и Финтом готов играть.Я панимаю с расохай, панимаю с вехом(нет), но блять кто в здравом уме с финтом играет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 14 января 2017 С Россохой, Верхом и Финтом готов играть.Со мной домашнее животное, запиши на сегодня его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 14 января 2017 С Россохой, Верхом и Финтом готов играть.Со мной домашнее животное, запиши на сегодня его тоже Ну тип, я готов его считать мжом, если ты считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 14 января 2017 ку спс что мжхоть читать это не надо. хотя вроде уже было фззимняя мж хикара кароч Droed, R0ss0ha, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 14 января 2017 С Домашним животным Финта у нас будет чисто 5 голосов - можем компашкой любого лахона вынести спалившегося. Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #52 14 января 2017 привет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 14 января 2017 наканец та норм фотографы подкатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #54 14 января 2017 С Россохой, Верхом и Финтом готов играть.на каком основании? ты их мжами считаешь или просто поиграть готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #56 14 января 2017 Мне не нравится, как крайлес въехал, не представился, не поздоровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #57 14 января 2017 Вместо Пандака играет Нихуя_себедобавил пул во 2 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 14 января 2017 С Россохой, Верхом и Финтом готов играть.на каком основании? ты их мжами считаешь или просто поиграть готов? Думаю там мж. Готов играть.Основания - чуйка по первым постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 14 января 2017 пандак увидел конфу и желание играть пропало или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 14 января 2017 Еее няшка в игре <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение