Fint #661 15 января 2017 А вы ебанутые опять решили попробовать меня подоебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 15 января 2017 ребята лестер как гаг жук палит в шапке, но не пишети еще лайкает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #663 15 января 2017 всем доброго дня, заступаю на дневное дежурство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #665 15 января 2017 Он новичек же, мош парень проста низнает что писать. Пиряшин когда голда по 20р17к ? А то прадать нада па выгаднай цене. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #667 15 января 2017 пандак ставит по 7 лайковнихуя себе заменился на пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #668 15 января 2017 Пандак паставь мне лукас PanDuck понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #670 15 января 2017 еще 1 повод сливать финтухубыл бы он мж то сразу бы понял шо я тоже мж в етой!ух хикара как ебурт то всех на чистую воду вывела хильте ее сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #671 15 января 2017 МВПА, а Финт у тебя черный сейчас?читаю твои постыпытаюсь понять твою роль Видимо у тебя сразу две закладки открыто в браузере - типа онгоинг и мой профиль, раз ты так оперативно среагировалфинт у меня в черном списке, как ты думаешь какой он может быть? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #673 15 января 2017 МВПА, а Финт у тебя черный сейчас?читаю твои постыпытаюсь понять твою роль Видимо у тебя сразу две закладки открыто в браузере - типа онгоинг и мой профиль, раз ты так оперативно среагировалфинт у меня в черном списке, как ты думаешь какой он может быть? Когда он у тебя из просто дебса из чса стал черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #674 15 января 2017 Так парни из старичков, надо гайд как разгадывать Пирряна, а то сколько играю(хоть и редко), но просекаю его с трудом. МВПА, а Финт у тебя черный сейчас?читаю твои постыпытаюсь понять твою роль Видимо у тебя сразу две закладки открыто в браузере - типа онгоинг и мой профиль, раз ты так оперативно среагировалфинт у меня в черном списке, как ты думаешь какой он может быть? Когда он у тебя из просто дебса из чса стал черным? Ты тупой что ли? Как человек из ЧЕРНОГО СПИСКА может быть ваще каким-то, не делай никаких попыток до меня доебаться, слишком вяло, чтобы было засчитано. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 15 января 2017 Так парни из старичков, надо гайд как разгадывать Пирряна, а то сколько играю(хоть и редко), но просекаю его с трудом.живет до лейта - мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #676 15 января 2017 Верхейнич, ну с тобой ведь та же мивина заваривается, если по этому гайду играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #677 15 января 2017 Так парни из старичков, надо гайд как разгадывать Пирряна, а то сколько играю(хоть и редко), но просекаю его с трудом. МВПА, а Финт у тебя черный сейчас?читаю твои постыпытаюсь понять твою роль Видимо у тебя сразу две закладки открыто в браузере - типа онгоинг и мой профиль, раз ты так оперативно среагировалфинт у меня в черном списке, как ты думаешь какой он может быть? Когда он у тебя из просто дебса из чса стал черным? Ты тупой что ли? Как человек из ЧЕРНОГО СПИСКА может быть ваще каким-то, не делай никаких попыток до меня доебаться, слишком вяло, чтобы было засчитано. блядь Черный список - это и есть чс. мда бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #678 15 января 2017 всем привет, че то вы днем не конструктивно играете, прочитал ваши 5 страниц, а там ни одного болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #679 15 января 2017 Крайлес такой крайлес, просто пиздос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение