Fint #61 14 января 2017 Ебать, какая же Хикара Няша.Пиздит кто? Правильно - мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 14 января 2017 че за мув от пандака хелоупарень играл и резко замена втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 14 января 2017 С Домашним животным Финта у нас будет чисто 5 голосов - можем компашкой любого лахона вынести спалившегося. ЫыыыЩа даун на нихуя себе сливает в меня 2ку и мы его уносимИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 14 января 2017 когда понимаешь что сеттинг охуенен pnanrkotikivj, ZombBomb, Fint и 4 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #66 14 января 2017 С Россохой, Верхом и Финтом готов играть.на каком основании? ты их мжами считаешь или просто поиграть готов? Думаю там мж. Готов играть.Основания - чуйка по первым постам. черный постдавать цвета уже на 3й страницеу финта еще хуже он прям первым постом цвет выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #67 14 января 2017 че за мув от пандака хелоупарень играл и резко замена втф это алибаба или палево :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #68 14 января 2017 И нравится представление хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 14 января 2017 Чет проорал. Ебучие замены терь сиди думой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 14 января 2017 я регнулся полунасильственноа он хотел игратьудачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #71 14 января 2017 Вместо Пандака играет Нихуя_себедобавил пул во 2 постдумаю можно вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 14 января 2017 Я же уже говорил кидать преды в финтуху? Вроде говорил. Кралес не такой как в прошлой игре уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 14 января 2017 С Россохой, Верхом и Финтом готов играть.на каком основании? ты их мжами считаешь или просто поиграть готов? Думаю там мж. Готов играть.Основания - чуйка по первым постам. черный постдавать цвета уже на 3й страницеу финта еще хуже он прям первым постом цвет выдал Я его аргументировалВообще нормально, мне тоже в целом нравится кто как пишет сейчасИ готов поиграть с крайлесом, не вижу в этом черноты с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #74 14 января 2017 С Россохой, Верхом и Финтом готов играть.на каком основании? ты их мжами считаешь или просто поиграть готов? Думаю там мж. Готов играть.Основания - чуйка по первым постам. черный постдавать цвета уже на 3й страницеу финта еще хуже он прям первым постом цвет выдал Хоть ультрамариновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #75 14 января 2017 у нас адекватный шериф в городе(я)и я не дам выгонять кого то тут по хейтуясно? healms и R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 14 января 2017 точняк я молнию прошлый раз получила в этом гениальном сетосе и тоже не читала егоеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 14 января 2017 когда понимаешь что сеттинг охуенен Засуньте в зал славы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #78 14 января 2017 у нас адекватный шериф в городе(я)и я не дам выгонять кого то тут по хейтуясно?о боже мой да всем насратьверхейн ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 14 января 2017 записал в блокнотик что у хильмса браузер на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 14 января 2017 я не говорю что крайлес мафияя спросил за цвета и сделал свой выводя вот не вижу мжа ни в верхнем, ни в росохе, ни в финтепока я ни в ком не вижу мжа кроме себя ибо 4 страницы всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение