Droed #881 15 января 2017 ЕБАТЬ ОТКРЫЛ ОФФТОП А ТАМ СТЕНА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #882 15 января 2017 росоха ты мж?да я такой точно?мж росохаа ответил бы не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 15 января 2017 А вообще с каких пор сливать инактивов в 1 день стало черной или плохой игрой, я не понялПлохая игра будет, если вдруг инактив окажется мж мы не получим никакой инфы абсолютли А в лейте с инактивами норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #885 15 января 2017 могу сказать, что дракон написал аналитику по 20~ страницамвыглядит неприятно на 45-ё ща бы считать по одному неинформативному посту кого то мафиейили приписывать это другому игрокупарни тут пиро плывает уже вовсюэто вобще о чем? финт не считает дракона мафией(как написал ты только что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #886 15 января 2017 Как мы играем в мафию на ПДhttp://radikal.ru/video/9c7NTD22Bey Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #887 15 января 2017 Мне дракон нрафится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #888 15 января 2017 А вообще с каких пор сливать инактивов в 1 день стало черной или плохой игрой, я не понялПлохая игра будет, если вдруг инактив окажется мж мы не получим никакой инфы абсолютли А в лейте с инактивами норм будет? зевс и флудилка разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #890 15 января 2017 А вообще с каких пор сливать инактивов в 1 день стало черной или плохой игрой, я не понял Плохая игра будет, если вдруг инактив окажется мж мы не получим никакой инфы абсолютлиА в лейте с инактивами норм будет?Призовем к помощи господина ведущего или проверки через абилки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #891 15 января 2017 могу сказать, что дракон написал аналитику по 20~ страницамвыглядит неприятно на 45-ё ща бы считать по одному неинформативному посту кого то мафиейили приписывать это другому игрокупарни тут пиро плывает уже вовсюэто вобще о чем? финт не считает дракона мафией(как написал ты только что)ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ФИНТ ИГРАЕТ С ДРАКОНОМНО ФИНТ СЧИТАЕТ ДРАКОНА МАФИЕЙТЫ ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #892 15 января 2017 Да дракон норм все написалУже методом исключения можно мвп убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #893 15 января 2017 у дракона очень хорошая искренняя стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #894 15 января 2017 финт, ты считал в этой игре дракона мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #895 15 января 2017 хотел разрядить в пиро как в долбоеба, но он мж и я, как мж, не могу себе позволить разрядить в другого мж, лишь потому что он долбоеб живи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #896 15 января 2017 пашкан рвется в лейтна нейтралебзвпопробовал почитать сэттинг ночью, но быстро прекратилизучу после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 15 января 2017 (изменено) на самом деле вы че то новое придумали былибо финта по хейту либо меня потому что считаете мафией и обсираетесьдругих кандидатов на первое дневное у вас не бываетой не неси хуйнифинт поплыл и мафиядавай пожалеем мафию и порандомим среди инактивовхорошая идея, спасибо что зашел и да ты на дневном обычно мафией стоишь, так что не неси хуйни х2 Изменено 15 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 15 января 2017 хотел разрядить в пиро как в долбоеба, но он мж и я, как мж, не могу себе позволить разрядить в другого мж, лишь потому что он долбоеб живикак будто ты когда то на мж минимум в первый день играл не как говно и кидал двойки по фану/хейту плюса тебе это не делает (то что не хочешь кидать) а то что у тебя желание докинуть за ваней появляются сомнения в умственных способностях на самом деле вы че то новое придумали былибо финта по хейту либо меня потому что считаете мафией и обсираетесьдругих кандидатов на первое дневное у вас не бываетой не неси хуйнифинт поплыл и мафиядавай пожалеем мафию и порандомим среди инактивовхорошая идея, спасибо что зашел и да ты на дневном обычно мафией стоишь, так что не неси хуйни х2 если ты ворвалась на 3 игры не значит что знаешь на ком и как часто я стою на дневном финт поплыл и мафия - детский аргумент на уровне аргументов финта не кину ни в тебя ни в финта, потому что вы в меня не кидали в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #899 15 января 2017 ебать вы нафлудиличитать это конечно же я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #900 15 января 2017 вобще т пиряш тебяэто должно натолкнуть на мысль другуюкогдатебе несколько человек говорят что ты играешь тёмно, значит надо задуматься над этим, а не строить обиженно бровки домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение