Vanya #961 15 января 2017 кошкан, варо, хеккан и зомб терпят в лейти не оставляют никакой пищи для размышленийкошка топ 2 по постам, я топ 6хекко с варо мало, но не на самом дне, зачем ты искажаешь факты? ты неправильно трактуешьфинт тоже терпит в лейттерпеть можно не только инактивом, но и малоинформативным постам не привлекая к себе двоечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #963 15 января 2017 сейчас дам свой список Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #964 15 января 2017 Не знал что я малоинформативно играю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #965 15 января 2017 Мы мвп будем сливать?позовешь когда 10 минут до ночи будетщас никто никуда кидать не будет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #966 15 января 2017 я не оставлю финалку на нем,но если просто прикинуть, ты его дефаешь, крайлес его дефает а наркотики я в игре вообще не видел, только ты и финт на нем завязались если ты готов выставиться проти него, то такая вилка меня устроит, а иначе его кил бесполезеня через час-полтора свалю, и если никого не появится кину в блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #967 15 января 2017 объясните термин вилкашутки про вилку в жопе не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #969 15 января 2017 у меня не получается связать твою игру с какой то фракцией покаты играешь активно и не привлекаешь к себе двоечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #970 15 января 2017 (изменено) пиряшин по постингу выглядит мжарем в отличии от прошлыхда это так. почитал срач пиро и хикары, и ведь правда пирян эмже Изменено 15 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #971 15 января 2017 объясните термин вилкашутки про вилку в жопе не принимаютсяКогда голосуются 2 человека только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #972 15 января 2017 объясните термин вилкашутки про вилку в жопе не принимаютсяэто когда в разных букмекерских конторах находишь прогрех в коэфах, и ты в любом случаи в наваре, если зальешь на два разных резальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #973 15 января 2017 объясните термин вилкашутки про вилку в жопе не принимаютсяКогда голосуются 2 человека только я думал это попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #975 15 января 2017 объясните термин вилкашутки про вилку в жопе не принимаютсяэто когда в разных букмекерских конторах находишь прогрех в коэфах, и ты в любом случаи в наваре, если зальешь на два разных резальта я думал это ложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #976 15 января 2017 объясните термин вилкашутки про вилку в жопе не принимаютсяКогда голосуются 2 человека только я думал это попил а что такое попил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 15 января 2017 кто мафия?поч инактивишь? черные блак маркет за голоса в зомба стремные, аякс за подпёзд в финта. хекко с пиро возможно, нахера на меня присели я не понимаю.инактивлю, по тому что не лампово, слишком хейта много.кстати вот нихуясебе вальяжен, но нет у меня уверенности в нем, мж наверное.зомб, хилмс, дроед, финт, россоха - силы добра тутсобственно всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 15 января 2017 а нах ты в него голоснул тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #980 15 января 2017 обозначить своё отношение к сливу по хейту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение